Последние сообщения на форуме

5033 дня назад
Жарик Александр добавляет пост в теме EX FION:
КЭП, Малчик прасыл цвэт бордо, но бэлий тоже харашо!
5033 дня назад
MUSS добавляет пост в теме Продолжаем бороться!:
Господа , не надо бежать впереди паровоза. ( Осуждать ее вступление в НФ ). Давайте подождем реальны
5033 дня назад
Артём(Ткачи) добавляет пост в теме EX FION:
Всем добрый вечер
5033 дня назад
TAPAMTAMTAM (Артем) добавляет пост в теме Первая рыба:
лет 5 мне было, пруд на улице старо-московская, в 16 парке... последнее колено от бамбуковой удочки,
5033 дня назад
КЭП добавляет пост в теме EX FION:
IgorYar: Кому нужен рыбомобиль Паджеро Спорт 2005гв зел мет,дизель 2,5л цена 550К,знакомый продае
5033 дня назад
IgorYar добавляет пост в теме EX FION:
Кому нужен рыбомобиль Паджеро Спорт 2005гв зел мет,дизель 2,5л цена 550К,знакомый продает
5033 дня назад
Окуни пиписочного размера на червя в Ивановской области на пруду недалеко от дома. Удочку из орешник
5033 дня назад
mic(Миша) добавляет пост в теме Первая рыба:
Был ЁРШ. Жирный и здоровый. Где и как не помню. Скорее всего Волушка. Все пацаны вокруг носились на
5033 дня назад
TAPAMTAMTAM (Артем) добавляет пост в теме Поводки:
честно?! сколько ловлю, ну не обгрызают у меня))) может везет конечно, ну не обгрызают... размер рыб
5033 дня назад
Тоби076: Я вот сижу читаю ваши дебаты по поводу Ирины!!!! Вот она такая плохая , туда вошла, там не
5033 дня назад
SmirnOFF, Слава, привет! А я кажый год там пескариков ловлю для живца, только чуть выше, там где ост
5033 дня назад
SmirnOFF добавляет пост в теме Первая рыба:
Сергей fishermen, В Которосли (Ткачи) ловил этим летом пескариков. Был приятно удивлен. Но клевали н
5033 дня назад
.................... добавляет пост в теме Барахолка:
mic(Миша): И скажи, что за шакаловский зверёк между Д Контактом и Рипрайзером? Видно хреново. Если C
5033 дня назад
.................... добавляет пост в теме Поводки:
TAPAMTAMTAM (Артем): а если с плетней ловлю, то ставлю только застежку, без поводка... А приманок н
5033 дня назад
mic(Миша) добавляет пост в теме Барахолка:
Има Скиммер надо. И скажи, что за шакаловский зверёк между Д Контактом и Рипрайзером? Видно хрено

← Назад

Ищу попутчика

Нет объявлений для отображения.

Кулинарные рецепты
В библиотеке

Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 127
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт