Последние сообщения на форуме

5033 дня назад
SmirnOFF, Тоже люблю там по большей воде с поплавком посидеть! Странно, что раньше не пересеклись. Н
5033 дня назад
КЭП, не понимал, и не буду понимать платные водоемы и тех, кто их арендует,ты уж извини, но я живу в
5033 дня назад
Ну, Олег, тогда лады!
5033 дня назад
Олег35 привет...евген меня 28 ентой медовухой угостил..оч понравилась..конечно спс человеку..сегодня
5033 дня назад
рЫбий жЫр, Сергей, дак там летом на каждом дереве восит бумажный указатель с надписью "ларёк там")))
5033 дня назад
рЫбий жЫр, не тебе мне предьявлять, рули Байкалом, пока все ок и какашки куринные не плавают!
5033 дня назад
КЭП добавляет пост в теме Продолжаем бороться!:
Олег35: рЫбий жЫр, все, услышали, незаконное предпринимательство Олег!!!!Это не по нашей част
5033 дня назад
SmirnOFF добавляет пост в теме Первая рыба:
Жарик Александр, Ниже родника, где сьезд к реке. Любимое место отдыхающих, там у кустика есть обрато
5033 дня назад
А "тсс-с", это чтоб девианты со всей округи не сбежалась!
5033 дня назад
Ребята,ведь все мы были против смешивания наших вопросов и политики.На митингах старались не допусти
5033 дня назад
Олег35! А это клевета с твоей стороны! Докажи, что сказал! Не докажешь-болтун! Так всегда числится!
5033 дня назад
рЫбий жЫр: КЭП! Так 70% берега Байкала не в аренде, никто не закрывал. Ларёк -тсс-с, чтоб не услышал
5033 дня назад
Я чего предлагаю! Хватит эту вату про СР и Ирину жевать! Правильно Кис сказал, что всё о политике тр
5033 дня назад
володя кис: КЭП:КЭП почему сразу все..я сижу наслаждаюсь медовухой (арсену евгену спс)..а про девчон
5033 дня назад
рЫбий жЫр, все, услышали, незаконное предпринимательство

← Назад

Ищу попутчика

Нет объявлений для отображения.

В библиотеке

Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 92
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт