5033 дня назад
Для Е070СЕ А марку машины можно? Хорошо ты сказданул про веселье перед выборами.
5033 дня назад
Олег35: alexsandr74, а кушать этим деткам что, ведь все за ВВП, смотри какие большие пенсии сделал,
5033 дня назад
Жарик Александр, Верь не верь, а сколько собирался туда зимой наведаться. Все не складывается. Не за
5033 дня назад
Олег35: alexsandr74, а кушать этим деткам что, ведь все за ВВП, смотри какие большие пенсии сделал,
5033 дня назад
А-74! Дело не в двух стариках, а в тех недоумках, которые, глядя на местных, приезжают водку пить, а
5033 дня назад
рЫбий жЫр, спасибо за совет!!!
5033 дня назад
Вы правильно говорите,что результаты будут видны после выборов,но до выборов ещё уйма времени,и надо
5033 дня назад
alexsandr74: рЫбий жЫр: Я чего предлагаю! Хватит эту вату про СР и Ирину жевать! Правильно Кис сказа
5033 дня назад
Олег35: володя кис, да я же шутя, без обид! понятно что без обид.. только я серьезно..
5033 дня назад
alexsandr74, а кушать этим деткам что, ведь все за ВВП, смотри какие большие пенсии сделал, аж обкуш
5033 дня назад
Почитай, Олег, Ветхий завет! Там всё написано: и о собственности, и об аренде, и о наёмном труде. Эт
5033 дня назад
рЫбий жЫр: Я чего предлагаю! Хватит эту вату про СР и Ирину жевать! Правильно Кис сказал, что всё о
5033 дня назад
рЫбий жЫр, ты извини, вот такой я человек, имею свою точку зрения и пытаюсь ее всегда отстаивать!
5033 дня назад
сами же знаете, пока гром не грянет, мужик не перекрестится))) я менять пока в снасти нечего не буду
5033 дня назад
володя кис, да я же шутя, без обид!