5033 дня назад
Vladimir72, ну, вобщем, мы друг друга, надеюсь, понимаем
5033 дня назад
КЭП,я могу быть неправ,это мне говорили в юности ребята из Тамбовского училища.Извините,если кого об
5033 дня назад
Vladimir72, впринципе я думаю ясно, что твой пост имеет свой личный Дом Рыбака интерес... Я всё же о
5033 дня назад
Poklevka: Доброе утро всем! И вот вам с утреца, ещё несколько слов к размышлению, которы
5033 дня назад
Vladimir72 а на первый вопрос ответ будет?
5033 дня назад
Vladimir72, Евген Арсен а может вы ещё и на трекерах не регистрировались? И винда у вас лицензионная
5033 дня назад
я и джигом ловлю, и твичингом, и плетня у меня 0,12))) я не говорю что это панацея, но я так привык,
5033 дня назад
почитал все, мнения конечно разные, но скажу: "- Оригинал с копией китайской, не сравнивают". Я толь
5033 дня назад
TAPAMTAMTAM (Артем): а если с плетней ловлю, то ставлю только застежку, без поводка... Если ловить
5033 дня назад
Е070СЕ: Может Ирина и ошибается,может ошибаются те,кто её не поддерживают,но курс менять,я считаю,не
5033 дня назад
А чего ждать то? ПУ на выборах пролетит и вместе с ним весь НФ и все кто в нем участвовали. потом до
5033 дня назад
Vladimir72: производители оригинальных изделий. Они вкладывают огромные деньги в разработку мом. Ко
5033 дня назад
Vladimir72, так ведь согласен я с тобой полнстью Да, мы живём в таком государстве с коммунистичес
5033 дня назад
Может Ирина и ошибается,может ошибаются те,кто её не поддерживают,но курс менять,я считаю,не стоит.Е
5033 дня назад
от такой болтовни пальцы устали...пора баиньки...всем спокойной ночи...добрых снов про больших и жир