Последние сообщения на форуме

5033 дня назад
Готов согласиться с тем что Ириной манипулируют,но все прекрасно знают как одно выступление в разных
5033 дня назад
Была рыба,была рыбалка и народ был добрее в СССР.
5033 дня назад
рЫбий жЫр, за что?
5033 дня назад
Товарищи! Сдавайте валюту!
5033 дня назад
Platon, дак есть ваш раздел, зайди в клубы сверху, там найдешь, рады видеть, вылезай из палатки!
5033 дня назад
други вылезайте из палаток и рекламных штендедеров (сергей мы тебя теперь знаем-вылазь)..
5033 дня назад
Алексей, золотые слова привёл и говоришь! Как предложишь встретиться-обсудить, сразу тишина. НО, ещё
5033 дня назад
ERROR (alexei):ERROR (alexei поддерживаю...
5033 дня назад
Тоби076: и не вижу ни одного предложения, мужика давайте я буду пробивать наши идеи по закону об рыб
5033 дня назад
mic(Миша) добавляет пост в теме Поводки:
У разных типов поводков есть свои недостатки и преимущества. Для разных типов приманок можно использ
5033 дня назад
КЭП добавляет пост в теме Продолжаем бороться!:
рЫбий жЫр: Для Е070СЕ А марку машины можно? Хорошо ты сказданул про веселье перед выборами. У нас о
5033 дня назад
alexsandr74:Или нас весной пропусти на озеро, мы там порядок наведем!!!!!!!!!!!!!! Ни одной сетки не
5033 дня назад
SmirnOFF, То же самое! Я зарюсь попробовать у самого родника. Там у куста хорошая ямка и течка не оч
5033 дня назад
Рыбакам привет. Сам ивановский, напрошусь к вам в компанию. Только что сделал ноги с фиона, я не пол
5033 дня назад
alexsandr74, просто ты наверное не видел той деревенской бедноты, разговаривав с Вологодским рыбинсп

← Назад

Ищу попутчика

Нет объявлений для отображения.

Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 67
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт