Последние сообщения на форуме

5032 дня назад
toha1 добавляет пост в теме Продолжаем бороться!:
Всем привет!Я думаю теперь уже поздно пить боржоми и выяснять отношения,остается подождать и посмотр
5032 дня назад
Всем привет!!Владимир-вот вы такой заматерелый торговец и рыбак.Да конечно здорово ловить хорошими и
5032 дня назад
Есть наверно штук 5 ЛАКИ ДЖОНОВ.Мелкие и один большой.Боьшой цвет как первый в левой колонне.У меня
5032 дня назад
Всем привет!!!ИГОРЬ ВЕТЕР хорошие слова.
5032 дня назад
Считаю, Ирина была неправа, уходя в политику. Если бы ушла просто Ирина до того, как стала нашим пре
5032 дня назад
Igor (veter76): Да вот попытался дальше что-то прочитать, но противно все это... Я вернулся сегодня
5032 дня назад
Е070СЕ: И СЕЙЧАС НЕ МОГУ ПОНЯТЬ,ПОЧЕМУ БУКВЫ СТАЛИ БОЛЬШИМИ. Caps Lock
5032 дня назад
ветер 76,я пришел не вовремя,я ХОТЕЛ СКАЗАТЬ ВСЁ ЭТО ВЧЕРА БЛИЖЕ К ВЕЧЕРУ,НО НЕ ЗАДАЛОСЬ С РЕГИСТРАЦ
5032 дня назад
Чтоб ни у кого не возникло вопроса:"А не засланный-ли казачок?"-о себе:фотку не выставляю потому-что
5032 дня назад
marksman добавляет пост в теме Продолжаем бороться!:
Приветствую, рыбаки! Извините, что без приглашения, да ещё и не местный. Я из Питера, председател
5033 дня назад
Е070СЕ, Ты кто? Уж больно вовремя зарегистрировался... Александр74, спасибо за правду по пово
5033 дня назад
Не,парни, так не пойдет! Хоть кто то из нас оторвал жопу от кресла чтоб подорваться за 25 миллионов,
5033 дня назад
Ну и может всё-таки попытаемся услышать то,что Ирина не в политику пошла,а политизируем ситуацию ско
5033 дня назад
Vladimir72, спасибо - я от сердца.
5033 дня назад
Да вот попытался дальше что-то прочитать, но противно все это... Я вернулся сегодня с 9-дня со дня

← Назад

Ищу попутчика

Нет объявлений для отображения.

Кулинарные рецепты

Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 65
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт