Последние сообщения на форуме

5032 дня назад
LOWmaster: неплохой хрущ , а по проволоке - не знаю какая в скрепках, но поначалу делал остов из
5032 дня назад
Black(Евгений) добавляет пост в теме Поводки:
Антон (Электрик): А поводками из флюрокарбона кто-нибудь пользуется? На осторожную/очень пассивную р
5032 дня назад
LOWmaster добавляет пост в теме Самоделки:
Алексей Кулибин(merik), неплохой хрущ , а по проволоке - не знаю какая в скрепках, но поначалу де
5032 дня назад
Антон (Электрик) добавляет пост в теме Поводки:
А поводками из флюрокарбона кто-нибудь пользуется? На осторожную/очень пассивную рыбу.
5032 дня назад
Сергей добавляет пост в теме Юмор:
Илья! Про мишку и грибы пондравилось, спасиба!
5032 дня назад
Chill74:Антон (Электрик), Концы вплотную закручивай,плетня цепляться будет. После того как сфоткал я
5032 дня назад
.................... добавляет пост в теме Поводки:
Антон (Электрик), Концы вплотную закручивай,плетня цепляться будет.
5032 дня назад
Воспользовался советами. Вот что получилось. При случае, когда будет что-то похожее на безмен
5032 дня назад
Vladimir72:а, ну это примитивно.. взял и просто обозвал барыгой Ну а что вы хотели сказать своим по
5032 дня назад
Саша(КЭП),спасибо за рекомендации и особо за фото,сам ещё нескоро дойду!
5032 дня назад
10 фото с права последний
5032 дня назад
Господа.Вот соорудил на досуге. Может у кого есть сталистая проволочка тоненькая для остова на вобле
5032 дня назад
И еще..Есть такая избитая фраза "Ловит не приманка,а ловит рыболов" Ее любят повторять форумные"спец
5032 дня назад
Женя-яр. добавляет пост в теме Барахолка:
IgorYar, mic(Миша), вам отложил!!! Алексей Кулибин(merik), Если вы имеете ввиду второе фото то зеле
5032 дня назад
FILINSHEIN добавляет пост в теме Юмор:
В догонялки играют :D На охоте и дома :D Очень странный лес :D Котик-кисик :D Паук :D

← Назад

Ищу попутчика

Нет объявлений для отображения.

В библиотеке

Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 54
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт