Последние сообщения на форуме

5032 дня назад
Poklevka: КЭП: Ира ты учитель по какому предмету...??? Я учитель ни по какому предмету.
5032 дня назад
Poklevka добавляет пост в теме Продолжаем бороться!:
КЭП: Ира ты учитель по какому предмету...??? Я учитель ни по какому предмету. Я вообще не учитель..
5032 дня назад
Poklevka добавляет пост в теме Продолжаем бороться!:
Сегодня написала следующий комментарий на РР. Выкладываю его здесь для информации. Артём, добрый ве
5032 дня назад
Сергей(karachun) добавляет пост в теме Ловля судака:
IgorYar, это не особо глубоководный воблер , рабочий горизонт до полуметра. Но и расчёт я так понима
5032 дня назад
LOWmaster добавляет пост в теме Мах:
Слав, жми сюда
5032 дня назад
SmirnOFF добавляет пост в теме Мах:
LOWmaster, Да я как обьявление даю - куплю. Найду рубрику обьявлений, все от сюда удалю.
5032 дня назад
IgorYar добавляет пост в теме Ловля судака:
Сергей(karachun): не плохо себя зарекомендовал Pantoon 21 Marionette в этой расцветке А какое у него
5032 дня назад
mic(Миша) добавляет пост в теме Ультралайт:
MUSS, так-то оно может и так, но мало-ли. Помню, когда я только начинал УЛ, шнур рвал по пять раз за
5032 дня назад
КЭП добавляет пост в теме Продолжаем бороться!:
MUSS: У меня создалось мнение, что критик ради критики и ничего более.Даже критика того, чего не про
5032 дня назад
Сергей(karachun) добавляет пост в теме Ловля судака:
Ну если в черте города то можно попробовать , на Полушкиной роще у водокачки. Один раз там пробовал
5032 дня назад
sebo, согласен - ответил на комментарий - дублирую здесь. Да, есть над чем подумать - согласен ...
5032 дня назад
MUSS добавляет пост в теме Ультралайт:
mic(Миша):для начала может и тонковат даже. это же УЛайт!!! 0.08 это верхний предел.
5032 дня назад
ВОЛОДЯ!ГАЮТИНО известное место.Рапалу да Куусамо гоняешь?АКВА тоже копия .Как к АКВЕ относишься?РИВЕ
5032 дня назад
mic(Миша) добавляет пост в теме Поводки:
IgorYar, я тоже читал... Для приманок больше 10 гр. вполне оправдано. Но на маленьких уж больно, зар
5032 дня назад
IgorYar добавляет пост в теме Поводки:
mic(Миша): Причём два последних сезона исключительно флюрокарбон. От 0,18 до 0,32 Очень много читал

← Назад

Ищу попутчика

Нет объявлений для отображения.

Кулинарные рецепты

Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 67
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт