Последние сообщения на форуме

5032 дня назад
mic(Миша) добавляет пост в теме Ультралайт:
Андрей, для начала может и тонковат даже. Это ведь больше к приманке, спиннингу и катушке смотреть н
5032 дня назад
mic(Миша) добавляет пост в теме Самоделки:
Алексей Кулибин(merik), хорош жучара, а если двойник поставить, можно по траве, опять-же, таскать бу
5032 дня назад
sergei0 добавляет пост в теме Продолжаем бороться!:
Рыболов(Игорь):Всем здасте!Сижу 2 дня читаю эту тему.Много ,даже очень много все говорят.Мнения у вс
5032 дня назад
MUSS добавляет пост в теме Продолжаем бороться!:
У меня создалось мнение, что критик ради критики и ничего более.Даже критика того, чего не произошло
5032 дня назад
Какая нахрен многопартийность ,в каком месте она была или показела себя в каком году?
5032 дня назад
Tony72, И где такая краса обитает?Если конечно не секрет.
5032 дня назад
КЭП добавляет пост в теме Продолжаем бороться!:
Igor (veter76): Poklevka: Доброе утро всем! И вот вам с утреца, ещё несколько слов к размышлению,
5032 дня назад
Владимир 72- зимой не ловишь?
5032 дня назад
Всем здасте!Сижу 2 дня читаю эту тему.Много ,даже очень много все говорят.Мнения у всех конечно разн
5032 дня назад
Vladimir72:рыба то на них клюет ? Конечно клюет ,только я к тому что это такой же китай
5032 дня назад
Vladimir72:По Либерти ЕвгенАрсен много чего сказать может И я могу. Из 6 штук что я купил по весне т
5032 дня назад
IgorYar:Вот приедешь на Нэро с железяками и можешь поклевки не увидеть хотя щуки там много. Вот э
5032 дня назад
MUSS добавляет пост в теме Продолжаем бороться!:
альберт:хороший закон о рыбалке приняли нам за ВВП придётся...... голосовать? ПРИДЕТСЯ, если рассм
5032 дня назад
LOWmaster добавляет пост в теме Мах:
SmirnOFF, да не, я бы забрал, покупать хочу фидер)))
5032 дня назад
SmirnOFF добавляет пост в теме Мах:
Куплю матчевую удочку бу, для набирания собственного опыта. Вот так. .

← Назад

Ищу попутчика

Нет объявлений для отображения.

Кулинарные рецепты

Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 69
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт