Последние сообщения на форуме

5032 дня назад
Nako (Алексей): Какое же грязное дело политика... Не был здесь неделю...всё так кардинально изменило
5032 дня назад
Poklevka добавляет пост в теме Продолжаем бороться!:
КЭП: Poklevka: КЭП: Ира ты учитель по какому предмету...??? Я учитель ни по какому предмету. Я вооб
5032 дня назад
Какое же грязное дело политика... Не был здесь неделю...всё так кардинально изменилось... Лично моё
5032 дня назад
Понаписали здесь много. Есть точки зрения на любой вкус и цвет. Я за себя скажу. Считаю, что Ира пос
5032 дня назад
LeXXXa добавляет пост в теме Продолжаем бороться!:
КЭП, это то и убивает , что там так смонтировали что оказывается только благодаря ПУ все у нас и пол
5032 дня назад
toha1: Ребят лучше в теме БИГ ФИШ себя так проявите чем реально сдесь кости перемывать!!! Антон бо
5032 дня назад
MUSS добавляет пост в теме Ультралайт:
mic(Миша): Помню, когда я только начинал УЛ, шнур рвал по пять раз за рыбалку,... что бы избежать на
5032 дня назад
КЭП добавляет пост в теме Продолжаем бороться!:
Poklevka: КЭП: Ира ты учитель по какому предмету...??? Я учитель ни по какому предмету.
5032 дня назад
Чем ближе к марту, тем больше го...на будет - это политика,но голосовать мы пока имеем право!
5032 дня назад
toha1 добавляет пост в теме Продолжаем бороться!:
Ребят лучше в теме БИГ ФИШ себя так проявите чем реально сдесь кости перемывать!!!
5032 дня назад
lex: По мне так лучше бы Вахрукова убрали. Эта морда Соть скупила. Хочу на Лопате порыбачить!
5032 дня назад
Ну хватит уже человека травить Накинулись все на одного (одну) Я уже писал что при таком отношении п
5032 дня назад
Хорошо.
5032 дня назад
lex добавляет пост в теме Продолжаем бороться!:
По мне так лучше бы Вахрукова убрали. Эта морда Соть скупила. Хочу на Лопате порыбачить!
5032 дня назад
sebo добавляет пост в теме Ловля судака:
IgorYar: Хочу в следующем сезоне попробовать ночью ловить судака на воблеры.Кто уже ловил напишите н

← Назад

Ищу попутчика

Нет объявлений для отображения.

В библиотеке

Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 68
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт