Последние сообщения на форуме

5030 дней назад
Игорь у меня некоторые сомнения по поводу сезонности и мест ловли.Некоторые бренды у меня не всегда
5030 дней назад
Леха-камазист:.Я в этом сезоне хочу на имакатсу попытать счастья. Уверен,он тебе понравится и щуке т
5030 дней назад
IgorYar добавляет пост в теме Барахолка:
Женя FLT оказался плавающий,но это не проблема будем разлавливать
5030 дней назад
Владимир72.Я в этом сезоне хочу на имакатсу попытать счастья.Одну модель на днях уже купил в вашем м
5030 дней назад
Возможно я ошибаюсь что страйк про является производителем копий,но в моей практике их воблеры отлич
5030 дней назад
володя кис, Это ж неподсильная работа, в "несколько слов" рассказать про воблеры и как ими пользова
5030 дней назад
махалёт503андрей добавляет пост в теме Мушки:
Коробочка пополняется
5030 дней назад
махалёт503андрей добавляет пост в теме Мушки:
Стриммеры заготовка на лето
5030 дней назад
Михаил привет..я ХОЧУ НАЧАТЬ ЛОВИТЬ НА ВОБЛЕРЫ...да и вообще опыт спининговой ловли пять поездок...т
5031 день назад
Олег Е070СЕ добавляет пост в теме Юмор:
Василий Иваныч,а сколько будет ноль целых пять десятых плюс одна вторая? -Оххх,Петька,-вот нутром чу
5031 день назад
Василий Иванович выходит из деревенской бани весь такой ОООдухотворённый,весь в белой простыне... Пе
5031 день назад
Добро, я думаю - все решим на общем он-лайн собрании, мыслей много, сейчас "авралы" спадут - перейде
5031 день назад
Забрёл случайно поддатый мужичок по незнанке в ГЕЙ-клуб.Только заказал свою соточку за стойкой,сосед
5031 день назад
sebo добавляет пост в теме Ловля судака:
IgorYar: Я так понял резина не огруженая,а как ее забрасывать то? Да нет, легкая джигголовка.
5031 день назад
IgorYar добавляет пост в теме Юмор

← Назад

Ищу попутчика

Нет объявлений для отображения.

Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 58
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт