Последние сообщения на форуме

5030 дней назад
С магалоном и у меня осенью ухудшились,а Имакатсу выстрелил
5030 дней назад
Александр (Doctor76rus), На точность заброса сильно влияет боковой ветер , даже слабый, особенно хор
5030 дней назад
Игорь,ну я же и пишу сомнения;это не значит что не ловит.Я еще не пробовал даже.Просто конструкция с
5030 дней назад
Леха-камазист: IgorYar:А в чем именно сомнения? Игорь,сомнения у меня в том что они и осенью будут х
5030 дней назад
Леха-камазист:Игорь,сомнения у меня в том что они и осенью будут хорошо работать.А осенью самая щучь
5030 дней назад
Вот они красавцы!!!
5030 дней назад
IgorYar:А в чем именно сомнения? Игорь,сомнения у меня в том что они и осенью будут хорошо работать.
5030 дней назад
Алексей Кулибин(merik):Это больше похоже на Ю-Зури чем на копию Нет Алексей это страйк про,никаких а
5030 дней назад
Алексей_Контуев: У меня 3 ИОНА.70 тонущий.90 суспендер.И 70 дип ,но он не ныряет на свою глубину.Я н
5030 дней назад
У меня 3 ИОНА.70 тонущий.90 суспендер.И 70 дип ,но он не ныряет на свою глубину.Я на него на НЕРО ло
5030 дней назад
Слава,меня в этом смысле не поймешь ))) Одну рыбалку далеко и точно, а другую-лучше бы не кидал совс
5030 дней назад
Алексей_Контуев: CAZAN,ОЛЕГ Я ещё копию ну или клон от ИМА купил.ЛОВИТ.Тоько надо суспендером его сд
5030 дней назад
ПОНЯЛ!!!!!!!!!!!!!!
5030 дней назад
КЭП добавляет пост в теме Балансиры:
Алексей_Контуев: Викторович ПРИВЕТ!!!!Цепи и подвесы купи. Я зрителем буду...и ловить на Любашиного
5030 дней назад
Викторович ПРИВЕТ!!!!Цепи и подвесы купи.

← Назад

Ищу попутчика

Нет объявлений для отображения.

Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 60
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт