Последние сообщения на форуме

5030 дней назад
Опять не смог удержаться от покупки....
5030 дней назад
LeXXXa добавляет пост в теме Продолжаем бороться!:
Nick (Николай), конечно за кого голосовать я уже решил , я выбрал как мне кажется наименьшее зло , н
5030 дней назад
володя кис:.в нете опять же пишу те кто лет 20 ловит для тех кто лет 15 И все таки я сторонник теори
5030 дней назад
LeXXXa:но и голосовать не знаю за кого ! К сожалению этот гад так сделал нашу политическую систему,
5030 дней назад
Nick (Николай), выводы сделаны давно , просто по моему это что то новое в политике или я этого не за
5030 дней назад
Леха, все просто. На Болотной был митинг " за честные выборы" с основным лозунгом " Ни одного голоса
5030 дней назад
Nick (Николай), моя жена работает на дизельном заводе и рассказала мне следующее , ее мастера с ее с
5030 дней назад
Всем привет, просто как очевидец хочу поделиться впечатлениями. Был в субботу в Москве на митинге на
5030 дней назад
STRELOK добавляет пост в теме Не попасть на лесохот:
да интересно , но я как самоучка в комп. пытался всем этим запарится потом сломав пару предпоследних
5030 дней назад
Yad, все в принципе объяснимо ... Пинг идет по ip адресу сервера, на котором находиться не один про
5030 дней назад
juni1970(сергей) добавляет пост в теме Юмор
5030 дней назад
juni1970(сергей) добавляет пост в теме Юмор
5030 дней назад
Нужно мне наверное комплект подобрать и проблем меньше будет! Спасибо за советы!!!
5030 дней назад
Игорь.Я лучше про страйк про интересную ситуацию из личной жизни расскажу.Года три назад купил я три
5030 дней назад
Keyman добавляет пост в теме Балансиры:
Есть самая левая сверху, с подвесным крючком. Игра на любом подбросе вообще никакая. Так и не понял,

← Назад

Ищу попутчика

Нет объявлений для отображения.

Кулинарные рецепты

Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 89
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт