Последние сообщения на форуме

5030 дней назад
Леха-камазист: Подскажи это какого бренда копия.Ловит стабильно и почти на всех водоемах. Это больше
5030 дней назад
Andyfish: Vladimir72:как раз страйк про - делает свои вобы.. А это тогда что такое? Вот такой
5030 дней назад
Алексей Кулибин, Подскажи это какого бренда копия.Ловит стабильно и почти на всех водоемах.
5030 дней назад
mic(Миша): володя кис, тем, кто начинал ловить спиннингом ещё во времена великой империи было попрощ
5030 дней назад
Здесь есть неплохое видео http://lesohot.ru/video/rybalka/tviching-nachinayuschim-chast-4.html
5030 дней назад
Николай santa:Михаил, быть может поделитесь своими наблюдениями на этот счет? Надо напросится с Мише
5030 дней назад
Алексей Кулибин(merik): Но могу сказать одно легче закодироваться от алкоголизма чем перестать покуп
5030 дней назад
mic(Миша): И ещё раз повторю, для ловли спиннингом вообще и на воблеры в особенности надо знать где
5030 дней назад
Страйк-про некоторые очень даже ничего. У меня есть и аналоги Мегабассов и пр.Но могу сказать одно л
5030 дней назад
володя кис, тем, кто начинал ловить спиннингом ещё во времена великой империи было попроще конешно.
5030 дней назад
володя кис:ХОЧУ НАЧАТЬ ЛОВИТЬ НА ВОБЛЕРЫ...да и вообще опыт спининговой ловли пять поездок...так вот
5030 дней назад
MUSS:MUSS спасибо юрий..в нете опять же пишу те кто лет 20 ловит для тех кто лет 15 в теме..у меня ж
5030 дней назад
Леха-камазист, Да без понятия, игра похожа на оригинал, щурьё вешается, окунь ясно дело то же, н
5030 дней назад
Andyfish:А это тогда что такое? smile Путь будет копией ты лучше напиши как ловит.
5030 дней назад
Vladimir72:как раз страйк про - делает свои вобы.. А это тогда что такое?

← Назад

Ищу попутчика

Нет объявлений для отображения.

Кулинарные рецепты

Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 56
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт