Последние сообщения на форуме

5029 дней назад
LOWmaster добавляет пост в теме Кормушки и оснастка:
Володя, прими и мои поздравления , а я вот пока ещё в выборе удилища. А какой рост-тест-цена?
5029 дней назад
рЫбий жЫр: А мне вот рассказывали, что на Болотной собрались такие люди, которые плевали на вашу
5029 дней назад
LOWmaster, Саша ! А приобрел я фидер Black Hole серия Opirus,плюс плетенку Суффикс фидерная.В суббо
5029 дней назад
Женя-яр.: Если не найдете вечером вылоду, сейчас ни как. Нашел спасибо я хотел в 76 цвете
5029 дней назад
LOWmaster добавляет пост в теме Кормушки и оснастка:
А я ловлю с тонкой недорогой плетёнкой, да ещё и с шок-лидером плетня 0.28, чтобы кормушки тяжёлые н
5029 дней назад
marksman добавляет пост в теме Продолжаем бороться!:
MUSS: Poklevka:. Члены центрального совета решили чтобы упоминая Союза в этом письме отсутствовало.
5029 дней назад
Женя-яр. добавляет пост в теме Барахолка:
Алексей Кулибин(merik), Алексей посмотрите их фото есть на первой странице!! Если не найдете вечеро
5029 дней назад
Алексей Кулибин(merik), Увы этого не избежать,ни что не вечно под луной. Спасибо Леша!Это ведь с тв
5029 дней назад
Chill74, . валера любит эксперименты :)
5029 дней назад
Krosh(Владимир):Замена это конечно лучший вариант,но я ленивый smokeТак ведь всё равно менять придет
5029 дней назад
Пробовал Леша,именно с этим соединением и получается штопорок.Замена это конечно лучший вариант,но я
5029 дней назад
Krosh(Владимир):В основном ловлю с плетней.И у монки и у плетни много и плюсов и минусов.Поэтому выб
5029 дней назад
Krosh(Владимир):После нескольких забросов поводок свивается в просячий хвостик и начинает перехлесты
5029 дней назад
В основном ловлю с плетней.И у монки и у плетни много и плюсов и минусов.Поэтому выбор за тобой.
5029 дней назад
А мне вот рассказывали, что на Болотной собрались такие люди, которые плевали на вашу рыбалку, и дач

← Назад

Ищу попутчика

Нет объявлений для отображения.

Кулинарные рецепты

Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 56
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт