Последние сообщения на форуме

5029 дней назад
Коля-ник! В процессе рыбалки есть только два реальных участника: рыбак и рыба. Вот таково твоё мнени
5029 дней назад
всем доброго времени суток..Други я уже писал выше мое личное сравнение (даже обидно что никто не ци
5029 дней назад
Для налима: По существу ты ответить ярославскому какбырыбаку не захотел. Чтож!Да, в Питере другая
5029 дней назад
рЫбий жЫр: Вячеслав, налим! А тебя не смущает, что нет никакого рыбацкого сообщества? Это фантом и т
5029 дней назад
Спасибо,приятно было с Вами побеседовать.
5029 дней назад
рЫбий жЫр: Эх, коля-ник! Что ж ты так при всех то собеседника посылаешь? Не позорился бы. Браниться
5029 дней назад
Вячеслав, налим! А тебя не смущает, что нет никакого рыбацкого сообщества? Это фантом и твоя выду
5029 дней назад
mic(Миша):Антон (Электрик), На этот вопрос в отношении "Техаса" и ещё ряда подобных водоёмов в рыбох
5029 дней назад
А про последние штаны ты здорово сказал! Не порви!
5029 дней назад
Антон (Электрик), На этот вопрос в отношении "Техаса" и ещё ряда подобных водоёмов в рыбохране мне в
5029 дней назад
Эх, коля-ник! Что ж ты так при всех то собеседника посылаешь? Не позорился бы. Браниться совсем не т
5029 дней назад
mic(Миша): благо прыг в маршрутку и там Зачем маршрутка,калеса есть
5029 дней назад
Надеюсь меня тут знают.Я был одновременно заботан на Фионе,когда вступился за Ирину. Мой ник nalim57
5029 дней назад
mic(Миша):IgorYar, по весне сходим Михаил, а разве там весной "с распаянья льда до ... июня" л
5029 дней назад
IgorYar, по весне сходим , благо прыг в маршрутку и там

← Назад

Ищу попутчика

Нет объявлений для отображения.

Кулинарные рецепты
В библиотеке

Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 89
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт