Последние сообщения на форуме

5029 дней назад
Славик! Браво! Твой пост замечателен, а если бы без пропусков, он был бы просто великолепен! В зачёт
5029 дней назад
КЭП добавляет пост в теме HELP!!!!:
САНЯ-Архангельский: КЭП:Это ящик НАКО потерял-только появился с работы-киньте в личку ему,хотя я нап
5029 дней назад
КЭП добавляет пост в теме Продолжаем бороться!:
Славян76: Администратор Максим,закрывай эту тему!З...И эти реформаторы,ё...й экибастус,сайт охотнико
5029 дней назад
Саня-Архангел добавляет пост в теме HELP!!!!:
КЭП:Это ящик НАКО потерял-только появился с работы-киньте в личку ему,хотя я написал... Я тоже ему п
5029 дней назад
Славян76: Администратор Максим,закрывай эту тему!З...И эти реформаторы,ё...й экибастус,сайт охотнико
5029 дней назад
SmirnOFF добавляет пост в теме Первая рыба:
Чапай, Читаю и смеюсь. Такую же воронку выдолбил на пруду,между Карабихой и Ткачами. Их там нескольк
5029 дней назад
Лёха-КамаЗ добавляет пост в теме Ловля судака:
Игорь имей в виду там частенько с завода такое дерьмо сбрасывают,что ловить желание пропадает.Я в пр
5029 дней назад
SmirnOFF добавляет пост в теме HELP!!!!:
ЛЁХА-ПЕРЕКОПСКИЙ, Я утром, перед работой, Нако в сообщении телефон Вани переслал.
5029 дней назад
САНЯ-Архангельский: КЭП:Пока ВЫ не успокоитесь-Сергей Львович будет тащиться от Вас... И питаться в
5029 дней назад
Krosh(Владимир): Владимир, а что за суфикс ,не цветной случайно?
5029 дней назад
КЭП:Пока ВЫ не успокоитесь-Сергей Львович будет тащиться от Вас... И питаться вашей энергией и в ит
5029 дней назад
я так понимаю (на счёт какую леску пользовать), кому как удобно той и ловят. по мне так, моно до 30м
5029 дней назад
Пока ВЫ не успокоитесь-Сергей Львович будет тащиться от Вас...
5029 дней назад
Алексей Кулибин(merik): Хороший магазин,большой ассортимент бываю часто да магазин супер!!!всем со
5029 дней назад
IgorYar добавляет пост в теме Ловля судака:
TAPAMTAMTAM (Артем), спасибо,может как нибудь съездим

← Назад

Ищу попутчика

Нет объявлений для отображения.

Кулинарные рецепты

Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 46
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт