Последние сообщения на форуме

5029 дней назад
Ирина Poklevka,я вас и уважал и уважать буду,но до выборов помолчу(т.к я против Путина категорически
5029 дней назад
Poklevka:Тему, к стати действительно пора закрыть. Пар все выпустили, вроде успокоились Ирина, вы ка
5029 дней назад
Ирина, сколько членов в СР и есть ли они на сайте я не знаю, т.к. вы не доводите такую информацию да
5029 дней назад
Krosh(Владимир), рабочая плетня, сезон отходит.
5029 дней назад
Georgich(Иван), Хрен ее знает,плоская или нет.Завтра через лупу на работе посмотрю. Ну что же,расст
5029 дней назад
Poklevka добавляет пост в теме Продолжаем бороться!:
alexsandr74, Эт ты зря. О какой зарплате идёт речь? Писала уже про это и не раз, не зарплат там нет
5029 дней назад
Krosh(Владимир): Georgich(Иван):,не цветной случайно? Эту плетенку я не знаю,по цвету темнозеленая.
5029 дней назад
LeXXXa добавляет пост в теме Продолжаем бороться!:
рЫбий жЫр, Такие проблемы наоборот надо решать до выборов !!!
5029 дней назад
КЭП добавляет пост в теме Продолжаем бороться!:
Александр (doctor76rus): КЭП, рЫбий жЫр, не понял я ваших насмешек со скальпелем и айболитом, да
5029 дней назад
КЭП: рЫбий жЫр: alexsandr74:Было бы на 300-ом месте - не было бы такого резонанса Так его и нету! Эт
5029 дней назад
КЭП, рЫбий жЫр, не понял я ваших насмешек со скальпелем и айболитом, да и понимать не хочу... Сидят
5029 дней назад
КЭП молодца
5029 дней назад
КЭП:Вот Там мы Тебя и напоим!!! Тс-с! Не спугни!
5029 дней назад
КЭП добавляет пост в теме Продолжаем бороться!:
рЫбий жЫр: alexsandr74:Было бы на 300-ом месте - не было бы такого резонанса Так его и нету! Это тол
5029 дней назад
alexsandr74:Было бы на 300-ом месте - не было бы такого резонанса Так его и нету! Это только кажется

← Назад

Ищу попутчика

Нет объявлений для отображения.

Кулинарные рецепты

Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 59
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт