Последние сообщения на форуме

5029 дней назад
КЭП:Львович -ты чо-то разошёлся!!! Да, КЭП! Щенки на ноге спят уже с час, беспокоить не хочу. А т
5029 дней назад
рЫбий жЫр: Ты ошибаешься, А-74! Не гони события! При встрече погутарим. Здесь неудобно объяснять (чи
5029 дней назад
Georgich(Иван):,не цветной случайно? Эту плетенку я не знаю,по цвету темнозеленая.Диаметр 0,18.Р
5029 дней назад
КЭП добавляет пост в теме Продолжаем бороться!:
рЫбий жЫр: Ты ошибаешься, А-74! Не гони события! При встрече погутарим. Здесь неудобно объяснять (чи
5029 дней назад
Ты ошибаешься, А-74! Не гони события! При встрече погутарим. Здесь неудобно объяснять (чисто техниче
5029 дней назад
рЫбий жЫр: А-74! Есть предложение, не обсуждать эту тему до выборов Президента РФ. Мои аргументы: у
5029 дней назад
alexsandr74: Вчера в бане друзья, которые совсем не рыболовы, задавали мне вот такие вопросы: Что, т
5029 дней назад
mic(Миша) добавляет пост в теме Приманки для щуки.:
IgorYar:Миша,я поэтому так равнодушен к Эскарде. Ничего удивительного, воблер не простой, и очевидно
5029 дней назад
А-74! Есть предложение, не обсуждать эту тему до выборов Президента РФ. Мои аргументы: у нас у всех
5029 дней назад
рЫбий жЫр: А я младше! Ну...осталось животами по-меряться...
5029 дней назад
Вчера в бане друзья, которые совсем не рыболовы, задавали мне вот такие вопросы: Что, теперь рыбаки
5029 дней назад
IgorYar добавляет пост в теме Ловля судака:
Леха-камазист: Игорь имей в виду там частенько с завода такое дерьмо сбрасывают,что ловить желание п
5029 дней назад
К сегодняшнему диспуту вспомнилось одно произведение (Путешествие 26, "Звездные дневники Ийона Тихог
5029 дней назад
perekat:2650 минус твоя скидка. Влад.Без проблем,ждемс
5029 дней назад
А я младше!

← Назад

Ищу попутчика

Нет объявлений для отображения.

Кулинарные рецепты
В библиотеке

Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 46