Последние сообщения на форуме

5032 дня назад
Алексей Кулибин(merik) добавляет пост в теме Юмор:
Кредитный отдел: - Мне нужен кредит. - На какие цели? - Я хочу открыть гей-клуб. - А кто туда будет
5032 дня назад
Если вы стесняетесь подобрать на людной улице монету, спустите штаны и присев, якобы по нужде, споко
5032 дня назад
Если свет в туалете выключается со звуком "Ээээ", значит, в туалете кто-то есть.
5032 дня назад
Приходит мужик на прием к сексопатологу. Говорит, что с женой у него ничего не получается: "вот прих
5032 дня назад
sebo: Антон (Электрик): Воспользовался советами. Вот что получилось. Рабочий вариант Я тоже пробов
5032 дня назад
sebo добавляет пост в теме Поводки:
Антон (Электрик): Воспользовался советами. Вот что получилось. Рабочий вариант
5032 дня назад
Вообще много разговоров про Понтуны 21 Мне они приглянулись,даже некоторые модельки очень хороши
5032 дня назад
Vladimir72: Ну вот здрасте.. угрюмые переславские парни? По Либерти ЕвгенАрсен мно
5032 дня назад
Алексей_Контуев: Хотелось бы обьёмный(ратлин)но с малым весом. У Страйк Про есть ратлины не шибко т
5032 дня назад
Женя-яр. добавляет пост в теме Барахолка:
Алексей Кулибин(merik) Это ратлин от имакацу!!!
5032 дня назад
LOWmaster добавляет пост в теме Самоделки:
Алексей Кулибин(merik), от гитары струны тонки, по-моему. Если уж смотреть на струны, то вроде цимба
5032 дня назад
Соревнования дело хорошее.Организовать сложнее.Не идут парни на контакт.Спасибо ВЛАДИМИР.Конечно мы
5032 дня назад
Это такой фирмы а это такой это столько стоит аэто вообще ОГОГО... Это пустые заморочки Вон деревенс
5032 дня назад
Антон (Электрик): А поводками из флюрокарбона кто-нибудь пользуется? На осторожную/очень пассивную р
5032 дня назад
FILINSHEIN добавляет пост в теме Юмор:
Да не за что, Сергей)

← Назад

Ищу попутчика

Нет объявлений для отображения.

Кулинарные рецепты

Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 54
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт