Последние сообщения на форуме

5033 дня назад
Предлагаю, Денис, создать областную общественную организацию рыболовов - любителей, в которой все во
5033 дня назад
Администратор (Sanych) добавляет пост в теме EX FION:
фотокор Лесохот: Всем привет я вернулся ! Братья подскажите а где в основном все общаются ? В этой в
5033 дня назад
рЫбий жЫр:СР- дохлая контора, её используют как затыкающее средство. Советую, организуй областную св
5033 дня назад
Не переживай и не оправдывайся! Я тоже за Владимира Владимировича! У каждого своё мнение, и мнение д
5033 дня назад
Poklevka добавляет пост в теме Продолжаем бороться!:
Только что опубликовала в Центральном совете Союза Рыболовов следующее сообщение. Всем добрый вечер
5033 дня назад
Цыплят по осени калькулировать надоть. Смысла я во вступлении в НФ не вижу. Проблемы в этом - тоже.
5033 дня назад
Ирина , да не переживай ты, верю что в душе ты комсомолка.Есть желание заниматься этим - занимайся,д
5033 дня назад
Да, думаю ребята правы, время покажет, дело сделано,обратного ходу нет, по мере возникновения пробле
5033 дня назад
IgorYar добавляет пост в теме Юмор:
- Да ты че не знаешь? Петрович умер… - Да ты че?! Как?.. - Да пришел домой, выпил, лег на диван, зак
5033 дня назад
22/01/2012 Поступление в продажу отлично зарекомендовавших себя воблеров известного японского бренда
5033 дня назад
что бодаться то?Накинулись! Ещё ни коня ни воза а Вы ниже пояса пытаетесь ударить, делегировали чело
5033 дня назад
Серёга-Ткачёвский добавляет пост в теме Юмор:
- Что там за шум на улице, Бэрримор? - Это гей-парад, сэр. - И чего же они требуют, Бэрримор? - Одно
5033 дня назад
Серёга-Ткачёвский добавляет пост в теме Юмор:
Незадолго до посадки самолета обеспокоенная стюардесса выбегает в салон: - Есть ли на борту пилоты?
5033 дня назад
КЭП добавляет пост в теме EX FION:
Жарик Александр: КЭП, Малчик прасыл цвэт бордо, но бэлий тоже харашо! А як же шь-шь-шь!!!!
5033 дня назад
Медведев ответил Цесарскому http://www.fion.ru/note/2565.html

← Назад

Ищу попутчика

Нет объявлений для отображения.

Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 128
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт