5033 дня назад
я давно столько не переживал читая, даже выпить захотелось ! Но оказывается все еще хуже чем я себе
5033 дня назад
Ладно ребята, дело уже позднее, завтра на работу, ну а вечером встретимся здесь...
5033 дня назад
Poklevka: А именно, то что ФАР по конкретному поручению ВВП на встрече в спешном порядке (а было ука
5033 дня назад
Ира, ты же сама знаешь, что Медведев(фион), этим и начал промышлять, организация то большая, надо ус
5033 дня назад
Poklevka:Но, если вопрос стоит так серьёзно и вы считаете, что меня «занесло» и шаг мой во вред НАШЕ
5033 дня назад
Igor (veter76): Про вечерне-утренние стулья. Парой фраз напомню о принятых на встрече кардинальных
5033 дня назад
Евген Арсен, Я не против Ирины,просто этот путин,после выборов её вовсём обвинит....Вот увидишь
5033 дня назад
Я тоже не хочу видеть Медвепутов Но Ирина то радеет за общее дело но её понять не хотят И давай крит
5033 дня назад
Леха, дак какого х......., обсуждают действия человека, Ирина все делает - КРАСИВО, а дальше видно б
5033 дня назад
Женя,мы мышей и не собираемся ловить
5033 дня назад
Ира, просто народ - "мышей не ловит", как нам рыбакам, побыстрее добиться чего-надо, все правильно,
5033 дня назад
Poklevka, Ирина,а губернатор,усатый козёл,тоже из их племени,незря же пионерлагерь под дачу зделал,т
5033 дня назад
Вот ещё, что хотела сказать. Я смогла поехать на встречу к Путину (а моего участия могло и не быть,
5033 дня назад
Poklevka: Алексей_Контуев: Алексей, да не можно сегодня без него, потому что я не знаю конкретную по
5033 дня назад
Как то всё не хорошо.Мои извинения к ВАМ ИРИНА.Может чем обидел.Но ВЫ не туда вступили.