Последние сообщения на форуме

3859 дней назад
Небольшой отчет от команды «Хобби». Сборы как обычно. На построении отличаемся единой формой одежды
3859 дней назад
знакомый там шил обвес на снежик, очень понравилось, так что рекомендации от модера у вас присутству
3859 дней назад
Орлан76: Доброе время наконец изготовил рундуки накладка с сумкой, можно посмотреть "пощупать" како
3860 дней назад
bait76 добавляет пост в теме Dendrobaena Veneta - брагино:
Ссылка на ЮТУБ https://youtu.be/gelT50qfm5s
3861 день назад
Вобщем-то меня не слушайте я любитель рыболов если честно )
3861 день назад
Парни, никого и не в чем не виню ни в коем случае! Конечно я там не был и не мне судить. Про кандида
3861 день назад
Есть спортсмены без команд. И у них тоже есть разряды и право высказаться. Почему их надо лишать так
3861 день назад
Зина -ледокол..тренер команды «volgaero»: Почему? Леха, пусть будут все, кто сможет. И в прениях мож
3861 день назад
Почему? Леха, пусть будут все, кто сможет. И в прениях может любой высказаться. И потом, есть команд
3861 день назад
Nako (алексей): Хде заказываем столик??? На сколькирых??? И Када??? А если по серьёзу оптималь
3861 день назад
Это Гриша должен сделать.. Пусть он и озвучит дату.
3861 день назад
Хде заказываем столик??? На сколькирых??? И Када???
3861 день назад
Все под контролем,Леша. Голосовать здесь никто не будет. Будет собрание(реальное) и будут кандид
3861 день назад
Зина -ледокол..тренер команды «volgaero»: Дима Ком занят разработкой тактики и стратегии(это как
3861 день назад
александр: Серега на кубке был хороший опыт и каждый подчеркнул для себя важное. Я то же определенны

← Назад

Ищу попутчика

Нет объявлений для отображения.

Кулинарные рецепты
В библиотеке

Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 187
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт