Последние сообщения на форуме

3788 дней назад
Viktor Boroda добавляет пост в теме Спортивный Фидер:
По Сане Цуканову отбой ,он в Крым уезжает на отпуск.
3788 дней назад
Viktor Boroda добавляет пост в теме Спортивный Фидер:
Саня так и есть ,кто смог тот и поехал . Парни собрались вторым составом не зависимо от тех кто
3788 дней назад
Одного не понимаю,для чего рейтинг вообще нужен??? По факту кто захотел(смог) тот и поехал...
3788 дней назад
1. Команда "Волжанка" 1) Митрохин И. 2р. 1966г. 2) Артемов А. 2р. 1976г. 3) Пузанов С. 2р. 1981г. 4)
3789 дней назад
позагорали супер! А откуда видеосъёмка приехала может знает кто? Интересно глянуть было бы!
3789 дней назад
Starshina212008: Что у нас новый спортсмен НИКОЛАЕВ? на дамбе рядом "курили". Я в 28-м А С.Ник
3789 дней назад
Добавил год рождения участников. Русфишинг-ИМПУЛЬС 1.Бородин Антон-3р 1985гр.,(капитан) 2.Леонтьев В
3789 дней назад
Команда Русфишинг-ИМПУЛЬС с составом спортсменов определился: Русфишинг-ИМПУЛЬС 1.Бородин Антон-3р(к
3789 дней назад
Как доехать. Место сбора. Телефоны организаторов. Если ничего кординально не изменится то записывал
3789 дней назад
Ну много чего думаю на одних и тех же заводах делается... Эти ловят, отвечаю ... Да и парни с лесохо
3789 дней назад
кстати мот быть они (BAT)с цуеками на одном заводе и клепаются,кто-то из продавцов говорил мне, там
3789 дней назад
Starshina212008 добавляет пост в теме Спортивный Фидер:
Что у нас новый спортсмен НИКОЛАЕВ?
3789 дней назад
Сень когда Витя в отпуске я уже точно без вариантов никуда не попадаю... Только поболеть)))
3789 дней назад
Ну тогда ладно...я тебе поверил. Но в Твери проверю... Не дай Бог увижу фамилию Николаев...
3789 дней назад
Я сказал искренне то что думаю. Пиздеть не в моих правилах... Сам по работе все равно даже не думал

← Назад

Ищу попутчика

Нет объявлений для отображения.

Кулинарные рецепты
В библиотеке

Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 107
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт