Последние сообщения на форуме

3788 дней назад
А может Леша сперва на ЧР,а потом уж в Карелию отдохнуть
3788 дней назад
Владимир (кипиш)-команда «рыбий яр»: Если кто личником хочет ехать,то надо решать очень оперативно,т
3788 дней назад
Если кто личником хочет ехать,то надо решать очень оперативно,так как там не только в транспорте воп
3788 дней назад
Александр(медведково): Nako (алексей): Саня (yoyoka): Меня лично ни то не спросил,поеду ли я.... С
3788 дней назад
Viktor Boroda добавляет пост в теме Спортивный Фидер:
Саня (yoyoka): Саня меня тоже ни кто не спросил ,но если я хочу то я и написал всем и сказал всем ,п
3788 дней назад
Nako (алексей): Саня (yoyoka): Меня лично ни то не спросил,поеду ли я.... Саня кто тебе мешает пое
3788 дней назад
Владимир (кипиш)-команда «рыбий яр»: Александр(медведково): В отличии от тебя Володя я на том собран
3788 дней назад
Саня (yoyoka): Меня лично ни то не спросил,поеду ли я.... Саня кто тебе мешает поехать личником???
3788 дней назад
Меня лично ни то не спросил,поеду ли я....
3788 дней назад
Александр(медведково): В отличии от тебя Володя я на том собрании был... По согласованию,так по согл
3788 дней назад
В отличии от тебя Володя я на том собрании был... По согласованию,так по согласованию.. Но вопросы о
3788 дней назад
1. Команда "Волжанка" 1) Митрохин И. 2р. 1966г. 2) Артемов А. 2р. 1976г. 3) Пузанов С. 2р. 1981г. 4)
3788 дней назад
Александр(медведково): Одного не понимаю,для чего рейтинг вообще нужен??? По факту кто захотел(смог)
3788 дней назад
Ну теперь боле менее понятно. Просто не знал что так много отказавшихся. Про себя пока ничего не ска
3788 дней назад
1. Команда "Волжанка" 1) Митрохин И. 2р. 1966г. 2) Артемов А. 2р. 1976г. 3) Пузанов С. 2р. 1981г. 4)

← Назад

Ищу попутчика

Нет объявлений для отображения.

Кулинарные рецепты

Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 126
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт