Последние сообщения на форуме

3789 дней назад
Viktor boroda:но если вырезали то несправедливо. Ничего не вырезали. Это запрещено правилами, менять
3789 дней назад
Вырезали,Витя... Я второй тур сидел В10(на месте Димона). Справа от меня никого не было. До брови я
3789 дней назад
Я кидал на 70 ,нет там бровки так же как везде 1 метр ровного дна ,удилище Матрикс 3,90 тест до 130
3789 дней назад
Владимир (кипиш)-команда «рыбий яр»:Я как всегда что-то напутал))) Все дело в том, что, конкретно, о
3789 дней назад
SM: Владимир (кипиш)-команда «рыбий яр»:Просто в первом туре этот залив был НЕ пропущен Да ладно! У
3789 дней назад
Владимир (кипиш)-команда «рыбий яр»:Просто в первом туре этот залив был НЕ пропущен Да ладно! У
3789 дней назад
SM: Владимир (кипиш)-команда «рыбий яр»:по каким то причинам поливина была пропушена(был разрыв), Та
3789 дней назад
Владимир (кипиш)-команда «рыбий яр»:по каким то причинам поливина была пропушена(был разрыв), Там
3789 дней назад
SM: Viktor boroda: В 11 и далее ловить точно не буду ,лучше виски попью . Да ладно! Там можно спок
3789 дней назад
Viktor boroda: В 11 и далее ловить точно не буду ,лучше виски попью . Да ладно! Там можно спокойно
3789 дней назад
Viktor boroda: уже по 13 человек в зоне пора завязывать с регистрацией ,я в В 11 и далее ловить точн
3789 дней назад
уже по 13 человек в зоне пора завязывать с регистрацией ,я в В 11 и далее ловить точно не буду ,лучш
3789 дней назад
Viktor boroda: Почему то Дети Жириновского ещё не зарегились ??? Витя, мы ждем: может места не хва
3789 дней назад
Почему то Дети Жириновского ещё не зарегились ???
3789 дней назад
Вот схема проезда мало ли кто не знает еще...https://old.maps.yandex.ru/?um=HjjpLP6HmoNUS45JZBmTdOrf

← Назад

Ищу попутчика

Нет объявлений для отображения.

Кулинарные рецепты

Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 97
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт