Последние сообщения на форуме

3789 дней назад
...и рейтинг с учетом Рыбинской дамбы хотелось бы посмотреть.
3789 дней назад
leshkaaa88(Алексей):Григорий лучше мне ее подгони)) Поздно спохватился...а тебе то она зачем ты что
3789 дней назад
GREGG(Григорий): Окуней я и на Волге наловлю... Окунь мне уже поднадоел... А петлевязку конечно
3789 дней назад
GREGG(Григорий): Внимание !!! Т.к. финансирование поездки на ЧР по фидеру под вопросом а вернее сказ
3789 дней назад
Viktor Boroda добавляет пост в теме Спортивный Фидер:
Вечером тему создам " С миру по нитке " - часть вторая (может кто поможет ) магазины,спонсоры и так
3789 дней назад
Kambaryak добавляет пост в теме Барахолка:
Цена 6500 торг.
3789 дней назад
Внимание !!! Т.к. финансирование поездки на ЧР по фидеру под вопросом а вернее сказать его не будет
3789 дней назад
Viktor boroda: А это другое дело ,скоро Ирина выложит я думаю,но вам подписанный протокол с печатью
3789 дней назад
А это другое дело ,скоро Ирина выложит я думаю,но вам подписанный протокол с печатью нужен я так дум
3789 дней назад
Общий вес уловов в зонах : А-1320 гр Б-4320 гр В-1005 гр Итого общий улов соревнований :
3789 дней назад
Viktor boroda: Так вот протокол вся рыба тут ,остальные с нулями 1 - Левагин А. С (1 025) 2 – Зиняк
3789 дней назад
Так вот протокол вся рыба тут ,остальные с нулями 1 - Левагин А. С (1 025) 2 – Зиняков В. В (260) 3
3789 дней назад
Добрый день! Не подскажете, когда можно ждать протоколы?
3789 дней назад
TAPAMTAMTAM (артем): никто не связан с продажей листового металла??? где хоть можно лист не большой
3790 дней назад
Маленькая коректировка минус личник плюс команда))) 1. Команда "Волжанка" 1) Митрохин И. 2р. 1966г.

← Назад

Ищу попутчика

Нет объявлений для отображения.

Кулинарные рецепты
В библиотеке

Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 97
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт