Последние сообщения на форуме

3787 дней назад
Для тех,кто ещё не знает,что в эту субботу и воскресенье пройдёт Чемпионат Мира по фидеру,в котором
3787 дней назад
Я что то не пойму суть твоих претензий Сергей ...может разъяснишь по простому ...прямо в лоб...
3787 дней назад
Привет Владимир ! Так я и не уходил. Просто долго отсутствовал из-за болезни дочки. Куча операций В
3787 дней назад
Термоноски Haski- предназначены для длительной носки в холодную погоду при высокой физической активн
3787 дней назад
Norfin Nord Air.Материал Norfleece Dry, прочный на разрыв и приятный для тела.Ткань имеет двухслойну
3787 дней назад
Женя,ты что,в Рыболов бизнес вернулся???
3787 дней назад
Холодный сезон не за горами. Термобелье Norfin Winter Line - материал Полиэстер . Мягкий и приятный
3787 дней назад
Всем привет! В связи с болезнью дочки долго отсутствовал . Ну сейчас все в порядке.
3787 дней назад
И тебе любви.Вова... Что же вы тогда прямо на дамбе не рассказали о своих планах??? Вроде о разн
3787 дней назад
EvgeniyJar добавляет пост в теме Кормушки и оснастка:
Привет любителям фидерной ловли !!! Есть головы Rubicon - круглые диаметром 500 мм. цена 450р. Голов
3787 дней назад
Да какие нервы,Сеня,я же занимаюсь дыхательной гимнастикой,это только ты про нервы говориш,причём мо
3787 дней назад
Саня королев: Он теперь по два дня работает!Не вариант! Вову Киса прессани... Я не верю, что ты не
3787 дней назад
Он теперь по два дня работает!Не вариант!
3787 дней назад
Саня, напряги Кузьму...
3787 дней назад
Тоже хотелось бы поучаствовать!Но не знаю с кем добираться. Или уже поздно?

← Назад

Ищу попутчика

Нет объявлений для отображения.

Кулинарные рецепты
В библиотеке

Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 167
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт