4992 дня назад
Олег35:ЧЕСТНО,ОБЩАЯСЬ С ВАМИ,Я ВИЖУ БОРЫГУ(ИЗВИНИТЕ ЗА ВЫРАЖЕНИЕ) У КОТОРОГО ОДНА ЦЕЛЬ,НАЖИТЬСЯ,ВЕДЬ
4992 дня назад
Олег35:в то время я сам покупал лицензии и ловил,не видел и не вижу в этом ничего плохого,если делат
4992 дня назад
рЫбий жЫр: Олег35:Изменилось,не спорю,а мы в чём виноваты,что я за безплатно ловлю рыбу? Да ни в чё
4992 дня назад
рЫбий жЫр: Олег35:почему мы должны на кого-то ровняться,разве наша система была плохая и Правильно,
4992 дня назад
Олег35:Изменилось,не спорю,а мы в чём виноваты,что я за безплатно ловлю рыбу? Да ни в чём мы не вин
4992 дня назад
рЫбий жЫр: Олег35:Я за то,что происходило лет 10 назад,все ловили безплатно и я не против сетей,хоче
4992 дня назад
рЫбий жЫр: Олег35:лучше бы осталось то,что было,чем то,что нам сейчас предлогают,это мое мнение и я
4992 дня назад
Олег35:почему мы должны на кого-то ровняться,разве наша система была плохая и Правильно, я тоже так
4992 дня назад
В Ростовском районе д.Новоникольское... С каждым годом все хуже и хуже... Миграцию гусь меняет... Мо
4992 дня назад
Олег35:Я за то,что происходило лет 10 назад,все ловили безплатно и я не против сетей,хочешь,бери лиц
4992 дня назад
Олег35:лучше бы осталось то,что было,чем то,что нам сейчас предлогают,это мое мнение и я не заставля
4992 дня назад
рЫбий жЫр: Олег35:А чем вас не устраивал старый закон,вот что я предлогаю,оставить,что было. Олег! И
4992 дня назад
Igor (veter76):P.S.: Предвыборная истерика закончилась. Теперь ЖРИТЕ СТАБИЛЬНОСТЬ!!! ЖРИТЕ ЕЕ - ВЕДЬ
4992 дня назад
Как у нас,верните всё обратно,почему мы должны на кого-то ровняться,разве наша система была плохая и
4992 дня назад
рЫбий жЫр:О Б О С Р А Н Можете, Олег, отголоски посмотреть на моей стене.