Последние сообщения на форуме

4992 дня назад
Igor (veter76):Я по Техасу для примера выскажусь (он мне ближе): Игорь, видитеь, сколько вы предлож
4992 дня назад
РЫбий жЫр, Я по Техасу для примера выскажусь (он мне ближе): Что конкретно нужно сделать: 1. П
4992 дня назад
Keyman (Слава), самый демократичный вариант для тебя ИМХО. Пронятно, что нанесение поляр
4992 дня назад
Igor (veter76):Какие тут могут быть альтернативы? Альтернатива- это одно из двух. Так, на будущее.
4992 дня назад
Igor (veter76):И ЭТО ВЕЗДЕ! ВО ВСЕХ СФЕРАХ! Я считаю, что это есть специальная кампания по разбалан
4992 дня назад
И этот беспредел со всех сторон. Вот выдержки из свежей соседней охотничьей ветки: Уважаемый Дмитрий
4992 дня назад
Igor (veter76):володя кис, Nick (Николай), нас мало, но мы в тельняшках. Я даже более конкретно спр
4992 дня назад
Igor (veter76):Народ в моем понимании Я так понял, что Вы отказали мне в праве принадлежать русском
4992 дня назад
володя кис, Nick (Николай), нас мало, но мы в тельняшках.
4992 дня назад
Олег35:Вы предлогаете утопить основную массу рыбаков,рыбалка и так не дешовое увлечение,я вроде и за
4992 дня назад
рЫбий жЫр:Игорь, извиняюсь, конечно, но кто такой "народ" в Вашем понимании? Я могу являться предс
4992 дня назад
рЫбий жЫр: Олег 35: ещё вам платить Это Ваше обращение лично ко мне? Или это просто плевок в предпр
4992 дня назад
Олег 35: ещё вам платить Это Ваше обращение лично ко мне? Или это просто плевок в предпринима
4992 дня назад
Олег35:Вы предлогаете утопить основную массу рыбаков,рыбалка и так не дешовое увлечение,я вроде и за
4992 дня назад
рЫбий жЫр: Олег35:в то время я сам покупал лицензии и ловил,не видел и не вижу в этом ничего плохого

← Назад

Ищу попутчика

Нет объявлений для отображения.

Кулинарные рецепты
В библиотеке

Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 88
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт