Последние сообщения на форуме

4992 дня назад
Igor (veter76):Вы мне указываете на огромные трудности в современном ведении малого бизнеса, Игорь,
4992 дня назад
рЫбий жЫр: Igor (veter76):Подыгрывать и бизнес - Ваш удел Игорь, я, конечно, может, и ошибаюсь. Но м
4992 дня назад
володя кис:други...чего хоть на Львовича то наехали. Спасибо, Владимир, за поддержку. Я как понял, И
4992 дня назад
рЫбий жЫр, я многих вещей не понимаю. Я просто не хочу их понимать и не хочу их принимать. Вы мне ук
4992 дня назад
други...чего хоть на Львовича то наехали...он может даже единственный кто хоть что то делает..я из б
4992 дня назад
Igor (veter76):Подыгрывать и бизнес - Ваш удел Игорь, я, конечно, может, и ошибаюсь. Но мне представ
4992 дня назад
Igor (veter76):Сделайте цивилизованные торговые точки со всеми товарами для отдыха (вместо платного
4992 дня назад
Серёга, первые покупал в Доме рыбака, стоили рублей 400. В этом году купил в Удачной рыбалке, две шт
4992 дня назад
рЫбий жЫр:Я так понял, что Вы уважаете крупный бизнес, надеетесь на его отзывчивость и спонсорство.
4992 дня назад
Саня-Архангел добавляет пост в теме Юмор:
Деня я тут прикупил в Рыбацкой заставе червячка , не ты сдавал
4992 дня назад
Саня-Архангел добавляет пост в теме Юмор:
Денис mepps:В подвале трубы текут и все время сыро, а в этих местах всегда до черта червяков Они лю
4992 дня назад
Igor (veter76):Вы, товарищ, нехороший человек (так хотелось сказать мудак)! И не лечитесь. А я о Вас
4992 дня назад
Igor (veter76):Эту акцию можно провести за счет ну например общественной приемной Михаила Прохорова.
4992 дня назад
рЫбий жЫр: Вы им подыгрываете по наивности (или со знанием дела?, тогда это бизнес, всё нормально).
4992 дня назад
mic(Миша), Добрый день! А сколько стоит и где продаются?

← Назад

Ищу попутчика

Нет объявлений для отображения.

Кулинарные рецепты
В библиотеке

Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 87
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт