Последние сообщения на форуме

4992 дня назад
володя кис:.надо толька удостоверение показать... Да, ментовское, им скидка 50%
4992 дня назад
Други, вы наверно еще не в курсе????теперь каждому из лесохота при проезде на байкал от львовича 150
4992 дня назад
dimonkauzov:олег. если мы пешком будем заходить к нему на водоем то и деньги незачто будет плотить.
4992 дня назад
Олег35:Вы же были против соревнований или вы,если мы приедем, с нас денежку возьмёте? Что ж для друз
4992 дня назад
Олег35: рЫбий жЫр: володя кис: 500 лесохотовцев в компанию...Львович примешь???? Конечно, приму, что
4992 дня назад
Олег..а мы ему не дадим...расчитаемся ухой....
4992 дня назад
сщас к осени....как только снег сойдет так и жди.....
4992 дня назад
рЫбий жЫр: володя кис: 500 лесохотовцев в компанию...Львович примешь???? Конечно, приму, что уж! Сор
4992 дня назад
володя кис: 500 лесохотовцев в компанию...Львович примешь???? Конечно, приму, что уж! Соревновашки к
4992 дня назад
Игорь брат лихой...ведь и ты и львович по своему оба правы...давай к нему по лету скатаемся по полно
4992 дня назад
Igor (veter76):мое время придет лет через 6-8. Ну а пока пусть "могущественные" люди и дальше грызут
4992 дня назад
рЫбий жЫр: володя кис:други...чего хоть на Львовича то наехали. Спасибо, Владимир, за поддержку. Я к
4992 дня назад
володя кис: Да-да, Володя, я помню, что ты ушёл из большой политики до осени. Контуев свидеиель
4992 дня назад
Igor (veter76):Из чиновников (если честное следствие можно так назвать - я бы так не делал) меня вып
4992 дня назад
други мои...я ушел из большой политики нахххх...чего и вам советую....пожмите друг другу руки...это

← Назад

Ищу попутчика

Нет объявлений для отображения.

Кулинарные рецепты

Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 56
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт