Последние сообщения на форуме

4992 дня назад
рЫбий жЫр: Олег35:,либо провал... Вход на Провал платный. С классиками не поспоришь! Ещё одна п
4992 дня назад
Львович и Олег да пожмите вы друг другу руки...оба же нормальные мужики...Сергей тебе как другу гово
4992 дня назад
рЫбий жЫр: Олег35:никогда не возьму деньги за проживание у меня на родине,всегда всем рады и мои род
4992 дня назад
Олег35:,либо провал... Вход на Провал платный. С классиками не поспоришь!
4992 дня назад
Олег35:зарабатывать на нас,вы не будете Ну, так и Вы на нас тоже. Опять те же 1:1
4992 дня назад
Олег35:никогда не возьму деньги за проживание у меня на родине,всегда всем рады и мои родители,чем с
4992 дня назад
Олег35, Олега вот за что люблю вологду..вот как ты сказал...я в жизни лучше вологодских не встречал.
4992 дня назад
рЫбий жЫр: Удивительно, Олег! Я не раз замечал такой эффект: я задаю вопрос, а ответ приходит на
4992 дня назад
володя кис:Олег35, Олег давай сначала к Львовичу сьездим....потом на вологодчину Да, когда рядом с д
4992 дня назад
Володя,привет,ты извини,но я на друзьях не зарабатываю и не тресу деньги с них,да,бизнес,есть бизнес
4992 дня назад
Удивительно, Олег! Я не раз замечал такой эффект: я задаю вопрос, а ответ приходит на какой-то совер
4992 дня назад
Олег35, Олег давай сначала к Львовичу сьездим....потом на вологодчину....потом еще куда нибудь....а
4992 дня назад
рЫбий жЫр: Олег35:Вы же были против соревнований или вы,если мы приедем, с нас денежку возьмёте?
4992 дня назад
рЫбий жЫр:За эти годы (6-8 лет) Вам стоит обзавестись семьёй, если этого не сделали, народить сынове
4992 дня назад
володя кис: Други, вы наверно еще не в курсе????теперь каждому из лесохота при проезде на байкал от

← Назад

Ищу попутчика

Нет объявлений для отображения.

Кулинарные рецепты

Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 106
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт