Последние сообщения на форуме

4991 день назад
Andyfish добавляет пост в теме Нож:
Домой покупать хороший кухонник бессмысленно, так как у домочадцев как правило отсутствует начисто к
4991 день назад
володя кис добавляет пост в теме Нож:
махалёт503андрей, значит ты первым и раскажешь..
4991 день назад
Keyman (Слава), Спасибо Слава...дело в том что как бы рекламе не доверяю....проще все узнать у тех к
4991 день назад
махалёт503андрей добавляет пост в теме Нож:
Вова помоему меня раньше раскрутят .они знают когда крутить пока датый ну а трезвым приходится покуп
4991 день назад
Keyman добавляет пост в теме Нож:
володя кис, видел какую-то тему на guns.ru, погугли. Что-то про них говорили, что не для средней дом
4991 день назад
махалёт503андрей, Угу..спасибо за совет...кучерявый эксперимент получается....хотя в планах такая по
4991 день назад
махалёт503андрей добавляет пост в теме Нож:
володя кис:КУПИ И НАМ РАСКАЖЕШЬ
4991 день назад
а кто нибудь керамикой на кухне пользовался??или врет реклама??
4991 день назад
Я понял зачем нужен филейный нож только в этом году когда про фин разделывает окуней. :) Кроме трамо
4991 день назад
mic(Миша) добавляет пост в теме Плетенка:
Виталька-щукарь:Да пока он на 5 с минусом по своему состоянию Ну и не парься, не улучшит ничего ник
4991 день назад
Олег Е070СЕ добавляет пост в теме Нож:
О,у меня на кухне тоже трамонтины,особенно помидорные нравятся(цена-копейки,на полгода-год хватает)!
4991 день назад
Виталька-щукарь добавляет пост в теме Плетенка:
> Отработавший своё шнур никакому восстановлению не поддаётся Да пока он на 5 с минусом по сво
4991 день назад
590 в арсенале. Углерод дешевле почти на 100 рублей. Сегодня поправил нож мусатом, разделал курёнка.
4991 день назад
Andyfish добавляет пост в теме Плетенка:
Виталька-щукарь, а на фига тебе дальность заброса? ты ведь на болотах ловишь, неужели есть потребнос
4991 день назад
Алексей, я хоть и не Владимир, но всё же думаю, что офсетник подбирается чисто на глаз, пришёл, подо

← Назад

Ищу попутчика

Нет объявлений для отображения.

Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 48
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт