Последние сообщения на форуме

4989 дней назад
SmirnOFF добавляет пост в теме Нож:
Олег Е070СЕ, Самоделка, хотел сделать "шкуродер", заточка сверху и снизу. Сталь подвела, делал из "ч
4989 дней назад
Сергей, привет! Я думаю как скажут, так и сделает. А по поводу выборности губернаторов, так это ещё
4989 дней назад
Сергей добавляет пост в теме Выборы мэра:
Жарик Александр:Он при поддержке АИЛ легко сделает УЕР во втором туре. А нужен ли, Александр, Вячесл
4989 дней назад
Мне кажется, что для властей был бы выгоден ещё один финт ушами. Якушев снимается с выборов, а дальш
4989 дней назад
Andyfish добавляет пост в теме Выборы мэра:
Яша сознался, что это подленники: Яков Якушев ‏ @yakushev2012 По поводу "утечек плана комп
4989 дней назад
k19(Илья):Сергей ты чего команду мормышечников не набрал на соревнования в Милюшино по мормышке , я
4989 дней назад
Nick (Николай):Там дата указана - 23 марта, крайний срок подачи иска о снятии конкурента с выборов.
4989 дней назад
Виталька-щукарь, поздравляю
4989 дней назад
Nick (Николай) добавляет пост в теме Выборы мэра:
Andyfish: Сегодня мэр Ярославля Виктор Волончунас досрочно оставил свой пост, а его первый зам Серге
4989 дней назад
Andyfish добавляет пост в теме Выборы мэра:
Выборы мэра Ярославля с каждым днем становятся все более скандальными. Сегодня мэр Ярославля Виктор
4989 дней назад
Nick (Николай) добавляет пост в теме Выборы мэра:
Алексей Кулибин(merik): рЫбий жЫр:Nick (Николай): Один знакомый поделился вот такой ссылкойВсе поним
4989 дней назад
Может кто поработать хочет.Нужны люди для работы на крыше.работа не из лёгких нужно топором махать в
4989 дней назад
володя кис добавляет пост в теме Выборы мэра:
1 апреля и так День Дурака...зачем еще то один делать..
4989 дней назад
Алексей Кулибин(merik):Все понимаю и тоже не за него но ты думаешь у соперника так сказать нет того
4989 дней назад
рЫбий жЫр:Nick (Николай): Один знакомый поделился вот такой ссылкойВсе понимаю и тоже не за него но

← Назад

Ищу попутчика

Нет объявлений для отображения.

В библиотеке

Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 97
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт