4990 дней назад
Люди всем привет,всю жизнь ловил на удочку с катушкой и кольцами,а тут подарили мах,подскажите пожал
4990 дней назад
Алексей Кулибин(merik), Но коммент. .
4990 дней назад
Keyman (Слава), Привет, крюк на пиле - стропорез. Не сильно он нужен, но и не сильно мешает. Сам сде
4991 день назад
Vladimir72:какой конкретно червяк? Keitech?Jackall
4991 день назад
Asathor: Какие лески ипользуете для матчевой ловли? TRABUCCO XPS MATCH STRONG СERAMIC POWER TECHNOL
4991 день назад
Какие лески ипользуете для матчевой ловли?
4991 день назад
sebo:На Республиканской дом 62 или 64 есть магазин японских ножей, не заходил про ассортимент ни чег
4991 день назад
А базар-то гниловатенький... Идут по тропинке два цыплёнка,оба голодные.Мечтают!Один:"Эх,сейчас-бы б
4991 день назад
Олег Е070СЕ У меня из трёх самодельных кухонников (делал для себя, с душой), у двух сломаны кончики
4991 день назад
Andyfish: Работал я одно время в ЧОПе(или служил?!),охранял одно крупное предприятие,работа суточная
4991 день назад
я в подарок мамке в январе покупал набор, они очень довольны... прада перерезались поначалу все) дюж
4991 день назад
Punisher: Это, наверное, единственный магазин в городе, где можно посмотреть ножи нормальных произво
4991 день назад
Keyman (Слава): Я понял зачем нужен филейный нож только в этом году когда про фин разделывает оку
4991 день назад
Сегодня мой брат младший присоединится. Мишанька. Прошу любить и жаловать.
4991 день назад
Andyfish: Домой покупать хороший кухонник бессмысленно, так как у домочадцев как правило отсутствует