Последние сообщения на форуме

4931 день назад
Я с мужиком одним часто пересекаюсь в Сопёлках.Он ловит с лодки а я с берега на фидер.Дак он к корму
4931 день назад
Один раз на Волге видел вот такую кормушку. Пластиковая бутыль 1литр,в ней крупный речной песок(обжа
4931 день назад
STRELOK:еще одна хитрость мощное колечко с брелков , ключей и тд. самые хорошие кольца кончились (ко
4931 день назад
Укроп ложу переодически тоже.А кто нибудь кинзу,порбывал ложить? Имея такой спецфический аромат,не р
4931 день назад
САНЯ-Архангельский:вместо кормухи красный кирпичь замоченный в деревенском туалете Тоже слышал такое
4931 день назад
А я когда течение слабое ,чтобы лучше вымывало к сухарям добавляю комбикорм,за ранее распариваю подс
4931 день назад
CAZAN добавляет пост в теме Топвотеры:
Антон: сезон откроют буду пробовать...но че то слабо в него верю... Вот и плохо что не веришь,когд
4931 день назад
mic(Миша) добавляет пост в теме Топвотеры:
Спасибо, Владимир.
4931 день назад
STRELOK: сам фанат ловли с кормушкой , заглючен на дальнем забросе так что перед забросом ни каких м
4931 день назад
Антон, ловится, ловится. И что важно - очень зрелищно
4931 день назад
Vladimir72, а поделись каким образом заставил форельку соблазниться?
4931 день назад
Алексей_Контуев: Привет!!Ловили.Хорошая штука.Есть ещё такие приманки где с обоих сторон пропельлер.
4931 день назад
mic(Миша): Антон, пробовал я равномерно и быстро и мелдленно... хрень с маторчиком прикольно журчит.
4931 день назад
Антон, пробовал я равномерно и быстро и мелдленно... хрень с маторчиком прикольно журчит. Но в основ
4931 день назад
Привет!!Ловили.Хорошая штука.Есть ещё такие приманки где с обоих сторон пропельлер.Только на мелких

← Назад

Ищу попутчика

Нет объявлений для отображения.

Кулинарные рецепты

Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 102
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт