Последние сообщения на форуме

4928 дней назад
Чабуткин добавляет пост в теме промер глубины:
Промер глубины - тема серьезная. Для различных поплавочных снастей она проводится по-разному. 1.
4928 дней назад
Жарик Александр добавляет пост в теме Юмор
4928 дней назад
AntonTokmakov добавляет пост в теме промер глубины:
Или так - промер глубины при матчевой ловле. Мастер-класс Александра Евмененко http://www.youtube.co
4928 дней назад
AntonTokmakov добавляет пост в теме промер глубины:
Я конечно не большой специалист по поплавку, моя любимая тема - это матч... Я всегда пользую простей
4928 дней назад
TAPAMTAMTAM (Артем) добавляет пост в теме Мах:
я вот тут думаю... леща люди ловят, но ведь удочка то достаточна мягкая, и фрикциона нет... на какой
4928 дней назад
Марсианин добавляет пост в теме промер глубины:
да уж))надеюсь найдется мудрец))
4928 дней назад
вон сколько заинтересованных... осталось только дождаться человека который нам это все сможет объясн
4928 дней назад
Марсианин добавляет пост в теме промер глубины:
мне тоже интересен сей вопрос,а еще интересно как понять рельеф дна по берегам,как обнаружить ямку и
4928 дней назад
TAPAMTAMTAM (Артем): Андрюх, походу если мы с тобой встретимся на реке с удочками, то будет что т
4928 дней назад
Андрюх, походу если мы с тобой встретимся на реке с удочками, то будет что то типа того: http://leso
4928 дней назад
я лично пользуюсь приблудой как у брата Щербакова, дробиной с привязанной резинкой... но это только
4928 дней назад
в детстве для донки использовали носок в него камень для груза и какой нибудь кусок хлеба.......вот
4928 дней назад
mic(Миша) добавляет пост в теме Топвотеры:
Хохлы по 650 р. в переводе на наши деньги толкают... Вообще у хохлов с этим делом как-то побогаче и
4928 дней назад
Keyman (Слава): Апнул первое сообщение. Народ, груз примерно какого веса стоит ложить в кормушку чт
4928 дней назад
Алексей Кулибин(merik): Ну примерно так.Не нашел нигде поводочницы,такой чтобы поводки не перегибали

← Назад

Ищу попутчика

Нет объявлений для отображения.

Кулинарные рецепты

Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 233
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт