Последние сообщения на форуме

4928 дней назад
Omela добавляет пост в теме Юмор:
Заблудился грибник в лесу, целый день бродит, отчаялся уже, вдруг видит - другой грибник. Обрадовалс
4928 дней назад
Приехали американские туристы в Россию, решили в лес, по грибы пойти, только в лес зашли, навстречу
4928 дней назад
Сергей добавляет пост в теме Юмор:
Игорь, спасиба за картинкуууу
4928 дней назад
Мужик идет знакомиться с новым соседом по площадке. Заходят они на кухню, принять за знакомство, а т
4928 дней назад
IgorYar добавляет пост в теме Юмор
4928 дней назад
Хозяин: -Вам грибочков положить? Гость: -Нет , спасибо , я грибы только собирать люблю ! Хозяин: - К
4928 дней назад
DimaG добавляет пост в теме Кормушка и прикормка:
Слава, по длинне поводков, много всяких советов и рекомендаций в литеретуре и инете. А вот на практи
4928 дней назад
Keyman добавляет пост в теме Кормушка и прикормка:
DimaG, да, хороший мах это вещь невероятная. Намедни разбирал свой чистил, поразился что потроха вес
4929 дней назад
DimaG добавляет пост в теме Кормушка и прикормка:
Ловлю в проводку с кормушкой несколько лет. В основном стараюсь искать такие места, где хорошо делат
4929 дней назад
Keyman (Слава):Народ, груз примерно какого веса стоит ложить в кормушку чтоб не мало и не много? С с
4929 дней назад
Апнул первое сообщение. Народ, груз примерно какого веса стоит ложить в кормушку чтоб не мало и не
4929 дней назад
TAPAMTAMTAM (Артем) добавляет пост в теме Топвотеры:
Володь, а чего по цене?
4929 дней назад
Keyman (Слава):а болонка для ловли в проводку на течении - строй не так важен но важна длинна для бо
4929 дней назад
про живца, это не моё... я в своё время так на ловился... трофеи как на спинниг, но кайфа меньше, пр
4929 дней назад
TAPAMTAMTAM (Артем), так никто не мешает с поплавком на живца ловить. Вот ходовая рыбалка-то, в прош

← Назад

Ищу попутчика

Нет объявлений для отображения.

В библиотеке

Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 84
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт