Последние сообщения на форуме

4931 день назад
CAZAN добавляет пост в теме Топвотеры:
mic(Миша): А я на такого-же юзурика даже ни одного выхода не поимел... Правда и ловил на этих с проп
4931 день назад
mic(Миша) добавляет пост в теме Топвотеры:
А я на такого-же юзурика даже ни одного выхода не поимел... Правда и ловил на этих с пропеллерами со
4931 день назад
CAZAN добавляет пост в теме Топвотеры:
Антон: а на такую штуку кто нибудь ловил?или хоть поклевку видел? Да.На Юзури.И очень хорошо,осо
4931 день назад
Вот они наши (герои)
4931 день назад
Ну примерно так.Не нашел нигде поводочницы,такой чтобы поводки не перегибались и решил сделать сам.И
4931 день назад
MUSS добавляет пост в теме Kosadaka:
Vladimir72:меня вообще удивляет, что их кто-то за деньги покупает Покупают...еще как покупают Из
4931 день назад
Для любителей ультралайта. Т.к. определённые проблемы в городе с качественной мелкой гарнитурой. Наш
4931 день назад
STRELOK добавляет пост в теме Кормушка и прикормка:
сам фанат ловли с кормушкой , заглючен на дальнем забросе так что перед забросом ни каких маканий ко
4932 дня назад
MUSS добавляет пост в теме Kosadaka:
Vladimir72:Напоминаю: мы предлагаем каждому...А если более 2000 то 2 воблера??
4932 дня назад
Вот моя ! кольцами оснащаю сам !мне кажется что с ними сухари вымывает по лучше по сравнению с обычн
4932 дня назад
Сеня Шаман добавляет пост в теме Ни о чем:
Лёха Кuzma: ЛЁХА-ПЕРЕКОПСКИЙ: А укого есть автомобильный телевизор.Интересует скока каналов за город
4932 дня назад
Лёха Кuzma добавляет пост в теме Ни о чем:
ЛЁХА-ПЕРЕКОПСКИЙ: А укого есть автомобильный телевизор.Интересует скока каналов за городом кажет.а т
4932 дня назад
Igor (veter76) добавляет пост в теме Юмор
4932 дня назад
Саня Королев добавляет пост в теме Ни о чем:
Лёх за городом они показывают не о чём!!!Я бы часов в одиннадцать к вам присоединился ! Только с кем
4932 дня назад
А укого есть автомобильный телевизор.Интересует скока каналов за городом кажет.а то сегодня на рыбал

← Назад

Ищу попутчика

Нет объявлений для отображения.

Кулинарные рецепты
В библиотеке
Рубрика: : Рыбаку

Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 101
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт