Последние сообщения на форуме

4932 дня назад
Vladimir72, здраствуй! Женя показал в магазине Фаворитов. Пока шел домой забыл модели и тэсты! Можно
4932 дня назад
Из старых покупок не разловлен Рапала Шад Рап MDR7 суспендер.Выбросить не могу-подарок жены (СПАСИБО
4932 дня назад
Maddoc добавляет пост в теме ТОЗ 34 или ИЖ-27????:
Охочусь в бригаде,где самое разное оружие.Мнение примерно одинаковое:34-ка тяжеловата для ходовой ох
4932 дня назад
ЕvgenArsen добавляет пост в теме ТОЗ 34 или ИЖ-27????:
покупка свершилась, поздравляю, но хочу предостеречь по поводу 34.......новое не надо было покупать,
4932 дня назад
Михаил добавляет пост в теме ТОЗ 34 или ИЖ-27????:
Свой первый ствол купил у дедушки, которому было уже не до охоты за очень символические деньги!! Теп
4933 дня назад
как я думаю - это всё 50/50 кому как повезёт, а вообще----что нравиться, то и надо брать!
4933 дня назад
У меня у самого ИЖ-27.Активно использую его 12лет да и брал с рук.За всё это время никаких нареканий
4933 дня назад
Неплохой наборчик.Реально многие ловят.
4933 дня назад
а я предпочёл после мук выбора ИЖ. вчера получил "зелёнку" на покупку 2го ствола.... теперь муки пои
4933 дня назад
Незнаю,у меня более 10 лет ТОЗ-34,единственный недостаток поевилась качка приклада со ствольной коро
4933 дня назад
mic(Миша), у меня приятель купил аж 3шт и все тонут при заявленом производителем плавающем,при твиче
4933 дня назад
а... ну у меня иж43 12к., если чего, уж пулю то сдюжит чей)
4933 дня назад
Михаил добавляет пост в теме ТОЗ 34 или ИЖ-27????:
TAPAMTAMTAM (Артем):я вот всё думаю, как ты с двух стволов стрелять то будешь? как рэмбо, с 2х рук?)
4933 дня назад
Михаил: Свершилось чудо и я купил себе второй ствол - ТОЗ 34!! И столкнулся с не очень хорошими отзы
4933 дня назад
А ещё пришли Duo Deep Feat, Irony, Rigge 70 suspending. Воблеры интересные, но фотки у меня не прикр

← Назад

Ищу попутчика

Нет объявлений для отображения.

В библиотеке

Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 102
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт