Последние сообщения на форуме

4799 дней назад
Олег35: Сеня,а ты и зимой умеешь?) А ты без под@бок то не можешь,всё в жОпе свербит что ли?
4799 дней назад
.................... добавляет пост в теме Выручайте!:
Значит дело в обгонке.Сними,промой в бензине "Галоша",капни каплю синтетического масла,только специа
4799 дней назад
Chill74:Ну так попробуй отключи стопор и посмотри как крутится Дак я и говорю что все нормально крут
4799 дней назад
Алексей Кулибин(merik): Chill74: Алексей Кулибин(merik), А при выключеном стопоре обратного хода как
4799 дней назад
Chill74: Алексей Кулибин(merik), А при выключеном стопоре обратного хода как дела обстоят? А хрен е
4799 дней назад
Алексей Кулибин(merik), А при выключеном стопоре обратного хода как дела обстоят?
4799 дней назад
Chill74: Алексей Кулибин(merik):Катушка начала подклинивать,при останове. А конкретнее?Не крутится?Ч
4799 дней назад
Алексей Кулибин(merik):Катушка начала подклинивать,при останове. А конкретнее?Не крутится?Что то не
4799 дней назад
IgorYar: Алексей Кулибин(merik), Отнеси Артему в Перекат у него кто то катухами занимается. Я один р
4800 дней назад
sanya_GF:Лучше купи два нормальных, например минноу до 1 метра погружения и крэнк до 2 метров и учис
4800 дней назад
Олег35 добавляет пост в теме Готовимся к зиме.:
Сеня,а ты и зимой умеешь?)
4800 дней назад
Сергей М !!! добавляет пост в теме Юмор:
FILINSHEIN - Илья: Иду по лесу… Дождь, ветер, ночь… Замерз весь… Смотрю — машина стоит, подхожу, в о
4800 дней назад
IgorYar добавляет пост в теме Выручайте!:
Алексей Кулибин(merik), Отнеси Артему в Перекат у него кто то катухами занимается.
4800 дней назад
IgorYar добавляет пост в теме Отчеты с рыбалки:
Алексей Кулибин(merik), У меня 213см и я не парюсь
4800 дней назад
Помогите советом. Катушка начала подклинивать,при останове.Что это может быть? Может промыть и замен

← Назад

Ищу попутчика

Нет объявлений для отображения.

Кулинарные рецепты
В библиотеке

Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 84
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт