4797 дней назад
Олег,это я так салют называю
4797 дней назад
Лёха Кuzma: ЛЁХА-ПЕРЕКОПСКИЙ: Олег35:,в тот раз же вы смотрели ничёмы не смотрели.у них нтм нету.зав
4797 дней назад
ЛЁХА-ПЕРЕКОПСКИЙ: Олег35:,в тот раз же вы смотрели ничёмы не смотрели.у них нтм нету.завтра позвоню
4797 дней назад
Олег35:,в тот раз же вы смотрели ничёмы не смотрели.у них нтм нету.завтра позвоню
4797 дней назад
ЛЁХА-ПЕРЕКОПСКИЙ: Олег позвони на базу спроси про суботу Локомотив-Авангард где мы смотреть будем.ес
4797 дней назад
Славян76: Очень рад за Вас что собрались,но хочу по дружески так сказать совет от старого Алкаша,не
4797 дней назад
Олег позвони на базу спроси про суботу Локомотив-Авангард где мы смотреть будем.есть у них кхл тв.ил
4797 дней назад
Олег35:РЕШЁТКИ НУЖНЫ У меня тут завалялись парочку ещё с днюхи пиона вроде.красненькие. две штуки во
4797 дней назад
завтра посмотрю решетку и шампура в старой машине. Вроде есть и то и то.
4797 дней назад
2.10. - ХК "Лев" достиг договоренности с защитником Здено Хара. На время локауту капитан словацкой с
4797 дней назад
ЗАБЫЛ ЕЩЁ,ШАМПУРА И РЕШЁТКИ НУЖНЫ,У КОГО ЕСТЬ?Шампуров минимум 15 надо,решёток минимум 3!
4797 дней назад
Олег,дак и маленких хватит,поставим 2-3 сразу,я взял щепы 3 пакета,надо,ещё возьму,половник бери,коп
4797 дней назад
sanya_GF: Прикупил палочку favorite dlue bird тестот - 1-7 гр. Нашел в Украине за 70 американских ру
4797 дней назад
А я начале августа сабанеева 7 взял,если все сложится то и от 9 неоткажусь на следующий год
4797 дней назад
Олег,есть коптилка,но очень небольшая,место в машине есть,так что возьму.А кстати,щепу брали,или над