Последние сообщения на форуме

4798 дней назад
Keyman добавляет пост в теме Ни о чем:
LIS: Я держал,мне понравился,тем более за эти деньги! да и по отзывам вроде всё положительное Кажд
4798 дней назад
Keyman добавляет пост в теме Выручайте!:
А никто не подскажет где достть густой смазки для шестерён и бесконечика? Чтоб водой не вымывало.
4798 дней назад
Спасибо всем. Я как то по глупости первый раз разбирая катушку(Заубер)думал что это роликовый подшип
4799 дней назад
Myshonok.Привет.Двойники уменьшат зацепы как за рыбу так и за припятствие.Про горизонт прохождения р
4799 дней назад
mic(Миша) добавляет пост в теме Выручайте!:
Chill74:Если коротко то шестерням-густая,подшипникам -жидкая. Так-то да. Но вот специальной смазки д
4799 дней назад
.................... добавляет пост в теме Выручайте!:
mic(Миша):Я не смазываю, т.к. специального масла для смазки обгонных муфт в продаже у нас не видал.
4799 дней назад
.................... добавляет пост в теме Выручайте!:
Алексей Кулибин(merik), В твоем случае нужна OIL .Но тратится на целый баллон ради смазки одной кату
4799 дней назад
mic(Миша) добавляет пост в теме Выручайте!:
Алексей Кулибин(merik), ты счас там накапаешь в обгонку... Попробуй сначала вообще без смазки, прост
4799 дней назад
Chill74: Значит дело в обгонке.Сними,промой в бензине "Галоша",капни каплю синтетического масла,толь
4799 дней назад
Олег35 добавляет пост в теме Биг Фиш:
Ник(МАЛИНА): Александр (doctor76rus): Ник(МАЛИНА), Коля, там в каждом номере набор посуды. За них то
4799 дней назад
★ ЛИС ★ добавляет пост в теме Ни о чем:
Keyman (Слава): Лис, а чего ты им загорелся? Ты его в руках держал? У меня китайский Ама-фиш спин
4799 дней назад
Keyman добавляет пост в теме Ни о чем:
Лис, а чего ты им загорелся? Ты его в руках держал? У меня китайский Ама-фиш спиннинг примерно те же
4799 дней назад
★ ЛИС ★ добавляет пост в теме Ни о чем:
Загорелся я спинингом Kosadaka Intra Но в блесне его если и превезут ,то в начале следующей недели..
4799 дней назад
Ник(МАЛИНА) добавляет пост в теме Биг Фиш:
Александр (doctor76rus): Ник(МАЛИНА), Коля, там в каждом номере набор посуды. За них только отчитыва
4799 дней назад
СанькоДок добавляет пост в теме Биг Фиш:
Ник(МАЛИНА), Коля, там в каждом номере набор посуды. За них только отчитываться надо при выезде.

← Назад

Ищу попутчика

Нет объявлений для отображения.

Кулинарные рецепты
В библиотеке

Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 80
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт