Последние сообщения на форуме

4799 дней назад
Ник(МАЛИНА) добавляет пост в теме Биг Фиш:
а там тарелки ну вообще посуда есть, а то у меня на чердаке целая коробка старья энтого
4799 дней назад
СанькоДок добавляет пост в теме Биг Фиш:
в прошлый раз этот "дизайн" хорошо горел
4799 дней назад
Олег35 добавляет пост в теме Биг Фиш:
ЛЁХА-ПЕРЕКОПСКИЙ: Олегыч а чё на фише дров нету.там же докуя их.поленница целая или они денег стоят
4799 дней назад
Ник(МАЛИНА) добавляет пост в теме Биг Фиш:
Олег35: Кто, что сможет взять: 1.Ведро,лучше 2 шт,одно вроде Лёха обещал, Сега67, у тебя есть ведро?
4799 дней назад
Олег35:1.Ведро,лучше 2 шт,одно вроде Лёха обещал, Сега67, у тебя есть ведро? Так это и есть моё ведр
4799 дней назад
Олегыч а чё на фише дров нету.там же докуя их.поленница целая или они денег стоят
4799 дней назад
★ ЛИС ★ добавляет пост в теме Биг Фиш:
у меня на даче есть дрова(доски)напиленные ,но вот места в машине нет.Если бы перегрузить кому-нибуд
4799 дней назад
СанькоДок добавляет пост в теме Биг Фиш:
Дров бы нужно всем захватить хоть по скольку нибудь. Я пас, т.к. машина будет забита продуктами.
4799 дней назад
Кто, что сможет взять: 1.Ведро,лучше 2 шт,одно вроде Лёха обещал, Сега67, у тебя есть ведро? 2.Копти
4799 дней назад
Всем привет! Пишу размещение, вдруг кто еще не знает, на ресепшине будет еще лежать список с Вашими
4799 дней назад
И ещё, все вместе!
4799 дней назад
И так, соревнования по ловле рыбы спиннингом с лодки на первенство РО ЯРОООООиР (Рыбинское отделение
4799 дней назад
VIKTOR boroda: Senya85: Вот начал потихоньку готовится к зиме! Сеня если это те самые про которые
4799 дней назад
Keyman (Слава): А я сегодня с собой блеснилку на которосль брал. 5 минут подёргал блёсенку под обрыв
4799 дней назад
Keyman добавляет пост в теме Готовимся к зиме.:
А я сегодня с собой блеснилку на которосль брал. 5 минут подёргал блёсенку под обрывом, но не то, бе

← Назад

Ищу попутчика

Нет объявлений для отображения.

Кулинарные рецепты

Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 79
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт