Год прошёл.... Тот день помню хорошо (а лучше бы забыть) были на Которосли с Лёхой Перекопским,Вованом Найковым с супругой ,Деном Меппсом и Федей . Как узнали выпили сразу же с горя ... Ребята потом ещё на Локо съездили ночью ,а я до сих пор не могу решиться пойти на хоккей поймал себя на мысли что ищу всё время причину чтобы не пойти . Что мне теперь там делать ? Ведь нет там Ивана Ткаченко ,Саши Галимова и всей команды нет. Надо подождать пока всё успокоиться говорю я себе но пока... Год прошёл как не стало с нами лучших парней....
Делимся ,разговариваем,вспоминаем . Вместе легче !!!
Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 сентября 2012 в 00:07)
В тот день я собирался ехать в Сопёлки как раз к Туношёнскому острову,но потом решил ехать на Искробол. Сижу ловлю и подходит парень и говорит "Сейчас мне из города приятель звонил передали что Локомотив разбился" До меня как то сразу не дошло и только когда уже ехал в машине и по радио услышал подумал "Ни хера себе" Ребят похоронили у забора,меня вот это коробит,бандюганов сука хоронят на центральных аллеях аллеях,а для Локомотива места не нашли.
Вчера смотрел по НТМ передачу про ребят . Прошел год , а сердце до сих пор кровью обливается . Той команды уже не вернёшь никогда и ни чем не заменишь.Вечная помять ребятам. Но Локомотив жив, постараемся и мы жить по новому.
Осень - страшная. Осень - чёрная. Небо ясное цвета льда. На финал выходили скорые ярославские поезда. Всей командой, пятёрки сыграны, гул полёта, как гул трибун. Хоккеисты - ребята сильные: не железо, не сталь - чугун! Волга - синяя. Волга - скорбная. Покорёжило, повело эту осень и это чёрное на эмблеме цветной крыло. И чугун, оказалось, плавится. И от ужаса голос сел. И молиться о том, чтоб справился он - победа, одна на всех. Слёзы страха, любви, отчаянья: "Локо, Локо", - в висках стучат. На прощание - не молчание, а овации вам звучат! Осень - чёрная. Осень - свечками. Небо ясное цвета льда. Память - светлая. Память - вечная. Наши. Лучшие. НАВСЕГДА.
Pacific Ocean "Нет человека, который был бы как Остров, сам по себе, каждый человек есть часть Материка, часть Суши; и если волной снесёт в море береговой Утёс, меньше станет Европа, и так же, если смоет край мыса или разрушит Замок твой или друга твоего; смерть каждого Человека умаляет и меня, ибо я един со всем Человечеством, а потому не спрашивай, по ком звонит колокол: он звонит по Тебе."
только пришёл с игры... впечатление двоякое: ну обзор давать не буду, смотерли наверно, а вот что меня заинтересовало: исполнителей нет, понятно, молодежь одна, тоже верно, и что играют каждый на своем умении, тоже так - но нахера нужен тренер?!?!?! он МЕРТВЫЙ!!! вообще ниразу не видел чтоб он что то рисовал!!! может это северо-американская модель поведения?! и это не первая игра такая, был на 3х домашних - один к одному...
2.10. - ХК "Лев" достиг договоренности с защитником Здено Хара. На время локауту капитан словацкой сборной и клуба НХЛ "Бостон Брюинз" будет выступать за чешский клуб. В ближайшие часы будут урегулированы все вопросы, связанные с переходом игрока!!!!
С победой "Локомотив". Сегодня наконец-то увидел, как Роу разговаривает (сам!) с игроками. Правда, среди слушающих был только его кореш Флад... Но это уже не так важно. Главное - нАчать, а потом процесс пойдет.
По такой игре хош не хош а поговорить то придётся.Да кстате Семён сегодня не важно отыграл и шайбочку никчёмную пропустил.Рома Людучин ещё пару таких игр и обратно в спартак нах