Последние сообщения на форуме

4801 день назад
у меня батька в детстве тоже нашли схрон с екатерининскими облигацими, всё на фантики растащили...
4801 день назад
Сергей fishermen:сундук со старинными книгами с застёжками там лежали ещё какие то бумаги,документы
4801 день назад
Сергей fishermen: В 60х годах когда я жил на нефтестрое ломали дома в Крестах.Вдоль Московского,вокр
4801 день назад
В 60х годах когда я жил на нефтестрое ломали дома в Крестах.Вдоль Московского,вокруг пруда,это были
4801 день назад
Олег Е070СЕ добавляет пост в теме Выручайте!:
Всем привет!Нет-ли у кого спеца по ремонту эхолотов?До Бига неделя,а у меня вырубился и не хочет зап
4802 дня назад
Ну удачи!
4802 дня назад
слав, ловил я на цикады... и щука попадалась и окунь, и даже язь) но правда всё за один раз и потом
4802 дня назад
Так, всё подготовил к завтрашнему походу
4802 дня назад
Roman Kiselev, Монеты и у нас валяются, периодически находят на простых, не асфальтированных дорогах
4802 дня назад
Олег35 добавляет пост в теме Биг Фиш:
Лёха,ну с экономить и так не получится,если только докупить что-то,просто таскаться с этими банками,
4802 дня назад
filimon «Рыбий Яр» добавляет пост в теме Биг Фиш:
Олег35, Здаров Олег,я по поводу сока,многие делают ,да но верное все,компоты на зиму,так может сообр
4802 дня назад
Прикинул по еде,всё взять невозможно,пишу,что планируется: Макароны Пельмени Сметана Май
4802 дня назад
У меня знакомый под питером этим делом увлекается, дак чего только не находил.. оружие всякое, монет
4802 дня назад
Сегодня работаю,поактивней деньги сдаём!
4802 дня назад
Артём, цикады - это тонуще ратлины, которые на дне лежат пластом Основной твой вопрос как достать щ

← Назад

Ищу попутчика

Нет объявлений для отображения.

Кулинарные рецепты
В библиотеке

Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 128
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт