Последние сообщения на форуме

4802 дня назад
клад клад клад клааааад
4802 дня назад
слав, какие же это ратлины?! ратлины есть и плавающие и суспендеры, есть которые при отпуске на дно
4803 дня назад
Хороший стульчак, только я не думаю, что он будет дешевле корума. конструкция стула прямо вылитый
4803 дня назад
Олег35 добавляет пост в теме Биг Фиш:
Отбой, все лодки забронированы, походу туда едем не только мы!
4803 дня назад
Всем привет! АнтонО ищет с кем снять еще одну лодку, есть желающие, присоединяйтесь!
4803 дня назад
Сеня Шаман добавляет пост в теме Юмор:
AlexPhoto(Александр): Продам срочно!!! Двух окуней (35 и 53 гр.) по себестоимости. Затрачено: -бенз
4803 дня назад
Артём, первого окуня на спиннинг поймал на цикаду. По принципу действия это те же ратлины. Тяжёлую ц
4803 дня назад
Chill74:sanya_GF, Ааа...ну это типа вот этих Chill74, тожде делаю такие обтекаемые из половинок дон
4803 дня назад
TAPAMTAMTAM (Артем) добавляет пост в теме Ультралайт:
интересный сайтик с имитациями... http://arsenalribaka.ru/?mode=folder&folder_id=354230801
4803 дня назад
VIKTOR boroda:А что за соревнования 30 числа ???????? "Фионеры" устраивают соревнования на Которосл
4803 дня назад
Магазин "Блесна" как и обещал, к соревнованиям 30 числа, участникам соревнований, "фионерам" и "лесо
4803 дня назад
TAPAMTAMTAM (Артем) добавляет пост в теме Воблеры:
парни, интересует воблер с максимальным заглублением, но в весе до 14 грамм... глубина чем больше те
4803 дня назад
Информация для размышления. У Престона появилось кресло с педаной Профиль ног такой же, как у Ко
4804 дня назад
Нет,прав не надо!
4804 дня назад
starshina добавляет пост в теме Биг Фиш:
Олег35: Может кто созрел на лодку еще, могу заказать, если человека три наберется, лодка 3 тыс, 25 л

← Назад

Ищу попутчика

Нет объявлений для отображения.

В библиотеке

Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 154
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт