Последние сообщения на форуме

4805 дней назад
Новое поступление- Ima Farina 90 F.
4805 дней назад
Roman Kiselev добавляет пост в теме Одежда рыбака:
А есть сред нас рыбаки успешно использующие зимой спецодежду (костюмы), а не раскрученные "норфины"
4805 дней назад
Олег35 добавляет пост в теме Биг Фиш:
Всем добрый вечер,возможно освободиться одно место в экономе с холодильником и тв,не предлагаю тем,к
4805 дней назад
Chill74:Поделитесь своими фаворитами по мелкожелезу,у кого что работало лучше всего в прошедшем летн
4805 дней назад
sanya_GF:Ах да еще рачки видел, стоящая весчь или нет? По рачкам (да и вообще всяким кракозябрам) оп
4805 дней назад
sanya_GF: А головки все на 90 градусов, пробовал ли на 120? Был на семинаре, там Дитмар Изайяш непло
4805 дней назад
sanya_GF:Твистеры, черви, виброхвосты? в основном интересуют цвета Зависит от места ловли,от корм
4805 дней назад
sanya_GF, Ну 1900 это еще нормально Смолл гейм 0.3 щас около трехи стоит.Вот это уже изврат такие
4805 дней назад
Chill74:Ребят,все таки прошка 0,1 это перебор.На ней и 2 грамма сложно отследить,я уже не говорю о т
4805 дней назад
Лёха:У меня тоже 0,1 поверпро. Толстая кажетс Ребят,все таки прошка 0,1 это перебор.На ней и 2 грамм
4805 дней назад
Лёха:Ну это или мастерство или одно из двух... У меня за этот год раз десять уже откусила. Одно из д
4805 дней назад
sanya_GF:Лёха: sanya_GF: шнур 0,1 sanya_GF, как по ощущениям, не толстоват шнур? Есть чуть)) У ме
4805 дней назад
sanya_GF:На счет равномерной проводки, я так понимаю она производится в низких слоях воды, почти у д
4805 дней назад
Chill74:От щуки не поможет никакой флюр Я тоже так думаю. Когда спрашивал - на чудо надеялся Chi
4805 дней назад
Лёха:Chill74, как считаешь, разумный предел по толщине поводка из монолески какой? Чтобы и окуня не

← Назад

Ищу попутчика

Нет объявлений для отображения.

Кулинарные рецепты

Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 290
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт