Последние сообщения на форуме

4809 дней назад
LOWmaster добавляет пост в теме Своими руками:
Намедни Николай Santa на форуме предложил отдать воблер MegaBass Vision 95 со сломанной лопаткой в
4809 дней назад
http://lesohot.ru/blogs/fider/sorevnovanija-po-fideru-osen-2012g.html Соревнования по фидеру "осе
4809 дней назад
20/09/2012 пополнение ассортимента: Рады представить нашим клиентам в предверии осеннего спиннинго
4809 дней назад
IgorYar добавляет пост в теме Мои обновы:
Keyman (Слава):Магфорсъ ЗД, ёптить - сама кидает, сама рыбу ловит. Надеюсь на это.
4809 дней назад
Андрей (kozinozdri): Интересно и живьем глянуть на комплектик Как соберу вместе и половим.
4810 дней назад
Chill74:Червей чаще анимирую микроподрывами,скачками по дну или волочу,взависимости от активности ры
4810 дней назад
Лёха: А как относишься к червям в микроджиге? Я к ним не отношусь,я ловлю ими Разновсяческих
4810 дней назад
Keyman добавляет пост в теме Мои обновы:
Магфорсъ ЗД, ёптить - сама кидает, сама рыбу ловит. Дико завидую.
4810 дней назад
Chill74, мысли читаешь! Как раз про это хотел спросить. А как относишься к червям в микроджиге? Каки
4810 дней назад
Андрей (kozinozdri): IgorYar, и вдогонку... про палочку под неё ничего не написал Как приедет н
4810 дней назад
Лёха:только не флюр, а монолеску от 0,12 до 0,18. Да,оно без разницы как по мне..Сам пользую флюр,по
4810 дней назад
Chill74:Лёха, Лидер из флюра 1-1,5 метра помогает снизить трение нитки о камни,ракушечник и прочее д
4810 дней назад
Вчера,пришла катуха от косоглазых такое ощущение что космический корабль в руках держу.
4810 дней назад
Лёха, Лидер из флюра 1-1,5 метра помогает снизить трение нитки о камни,ракушечник и прочее донное г.
4810 дней назад
Chill74:старенький фаер кристал 0,038 Смотрел на него, да чего-то так и не решился. Вообще чего-то у

← Назад

Ищу попутчика

Нет объявлений для отображения.

Кулинарные рецепты
В библиотеке

Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 255
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт